Bewertungen (9.755)

Alena(31-35)Deutschland
Schöner Familien Urlaub ☀️
Das Hotel ist sehr schön. Bietet sehr viel Abwechslung und es wird versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Wir sind das zweite Mal hier ob mit Baby oder Kleinkind für alle ist was dabei.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel
Top gepflegte, große Hotelanlage – absolut empfehlenswert! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Elena (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes Hotel mit hohem Charakter
Es ist für einen Familienurlaub mit Kinder perfekt , unsere Kinder sind sehr aktiv 6 und 9 Jahre, sie können sehr viel erleben und sich selber beschäftigen. Da der kleine jetzt sein Bronze Abzeichen hat gaben wir einen sehr entspannten Urlaub .
01.06. - 30.07.262 ERW
Johann(66-70)Deutschland
Ausgezeichnete Ausstattung und sehr gute Qualität
Seht gut , Hotel in einer sehr guten Lage, Anfahrt vom Flughafen eine seht kurze Zeit, Service der Angestellten bzw. des gesamten Personals ausgezeichnet.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Sehr gut super Bedienung super rutschen Super essen coole animatörenund super Zimmer Super Aufenthalt
Steve(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet.
Ein sehr schönes Familien Hotel. Man wird hier rund um die Uhr versorgt. Es gibt alles was man sich vorstellt. Sind mittlerweile zum 2. Mal hier und werden es auch ein weiteres Mal besuchen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
toll
wir hatten eine tolle Zeit im Delphin Be Grand Hotel. Die Anlage ist modern und gepflegt. Vielen Dank an Fatma von guest relations Team für die Hilfe und Freundlichkeit während unsere Aufenthalts.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Abwechslungsreiches grosses Hotel
Das Hotel ist sehr gross und hat viele Atraktionen für gross und klein. Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Abend gibt es verschiedene Themen Abende. Wir hatten bereits einen Türkischen und einen Mexikanischen Abend mit Essen aus diesen Regionen. Kids Club sehr interessiert und angagiert um den Urlaub für die Kinder zum Erlebnis zu machen. Alles in allem Empfehlenswert.
Gražina Rybalko (66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schon
Dar hotel super Gizem aus der gastebetreuunung war sehr hilfsbereit und immer freundlich.sie hat uns bei allem unterstutzt und war immer sehr herzlich. Servise super animation sehr schon
Roland(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum schöner Urlaub
Hotel ist sehr gut, nur in dem Flügel neben dem Hotel Titanic würden wir nicht mehr wohnen wollen, da sehr laut, fast jeden Tag Party mit lauter Musik.
Gegenleistung erhalten