Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
Super Anlage! Alle freundlich und hilfsbereit , waren meistens am Kinderpool so ein Top Service danke an den Ali von Skaterbar der sich toll gekümmert hat und die Gäste bedient hat und nachgefragt hat ob man was trinken möchte Top . Und an unseren Kemal der sehr freundlich war immer ein Lächeln hatte und für Sauberkeit gesorgt hat am Pool. Essen war immer super . Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, riesige Anlage und für Kinder top. Der Strand auch sehr gepflegt und wurde ständig gereinigt!! 👍 großes Lob an den Mann. Beach bar auch sehr schön. Ich hatte das Gefühl das Personal kam gut klar und bediente uns immer schnell.
Einzig die Lautstärke abends bis 0 Uhr mit Kleinkind schwierig und generell hatten wir den Eindruck waren sehr viele Kinder während des Urlaub im Hotel krank geworden. Auch unsere 1 1/4 jährige Tochter hatte Durchfall und dann Grippe… Davor war sie nie krank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Top Hotel! Alles war hervorragend. Sauber und gepflegt .Perfektes Hotel für Erwachsene und Kinder . Das Buffet ist absolute klasse. Das Personal ist unglaublich freundlich . Wir würden so herzlich von Juliette Korsun empfangen was wir atemberaubend toll fanden,sie hat sich auch über den gesamten Urlaub um uns gekümmert und alle Fragen und Wünsche erfüllt ,besten Dank nochmal!! Im grossen und ganzen dass alle in diesem Hotel ihr bestes geben damit man einen unvergesslichen Urlaub hat mit Erfolg.
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Essenauswahl ist gut. Da ist für jeden was dabei. Kellner und Angestellte sind freundlich aber leider durch wenig Personal Besetzung wartet man Ewigkeiten auf die Getränke ( Egal wo man sich befindet). Zimmer Sauber. Anlage sehr sauber. Aktivitäten für die Kids war in dem Zeitraum etwas eingeschränkt (da Saisonbeginn ab 01.04.2023) .Ansonsten alles TOP.
Unser Zimmer war super. Nur früh 9 Uhr klopfte schon das Reinigungspersonal und wollte das Zimmer reinigen. Das war uns dafür das wir im Urlaub sind zu zeitig.
Im Indoorpool tropfte das Wasser durch eine Lampe von der Decke und der Whirlpool funktionierte nicht. Das Klientel im Hotel war gar nicht unser Fall, viele Engländer und Russen. Bis Früh um 3 war es laut in den Gängen weil die Kinder hin und her rannten oder es wurde von den Balkonen runter gebrüllt.
Service am Pool war super aber im Mainrestaurant…
Gepflegte Anlage, sauberes Hotel, Toiletten an Pools immer sauber tagsüber, schöne Gartenanlage, abwechslungsreiches Essen, bei Beschwerden immer an Ceyda von der Guest Relation wenden, sie spricht fließend deutsch, danke das es dich gibt ;)
An einigen Stellen bzgl der Fliesen in der Anlage und auch im Restaurantbereich ist Austausch notwendig, ebenso am Beachpool Eingangsbereich an den Seiten platzt es ab, aber wer kann schon alles einem Tag schaffen zu erneuern? Und an alle die Eltern: setzt euren Kindern Mützen…
Perfektes All inklusive Hotel. Essen war traumhaft und wunderschön angerichtet. Mitarbeiter sehr bemüht u immer gut gelaunt. Zimmer war mehr als zufriedenstellend