Familien Traumurlaub
Sehr großes Hotel, viele Möglichkeiten, Essen ist im ganzen Gut, Kinder Aktivitäten sehr viel Möglichkeiten, Gäste Betreuung ( Natalia) sehr hilfsbereit und freundlich
Es ist wunderschön hier. Wir haben am Montag eingecheckt. Es ist sehr sauber und hygienisch hier.
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das esse ist unfassbar lecker und gesund.
Wunderschöne Anlage! Sehr aufmerksame und freundliche Servicemitarbeiter! Auch der Service am Pool (Skate-Team) ist top! Die Shows am Abend sind auch klasse und professionell! Sehr kinderfreundlich - es wird immer was geboten und es wird einem nie langweilig! In diesem Hotel fehlt es an nichts! Eine absolute Empfehlung!
Alles perfekt
Purer Luxus! Es gibt nichts was einem fehlt.
Es gibt wirklich alles hier um komplett abschalten zu können uns für Familien und Kinder ist es wirklich toll
Es gibt für jeden etwas
Also wir waren jetzt im April da. Das Hotel ist sehr schön auch das Zimmer was wir hatten war sauber und schön. Das essen finde ich jetzt für so ein Anspruchsvolles Hotel ziemlich mager. Oft gibt es das gleiche und nichts außergewöhnliches. Am Pool waren leider ziemlich viele Engländer auch als Familie aber benehmen konnten die sich auch nicht. Krach gemacht,am Saufen trotz Kinder und am Abend ihre Liegen unter aller Sau verlassen.
Leider hatten wir am Meerviele Qualen und man musste ziemlich aufpassen. Fazit für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mega Urlaub, wir kommen wieder😁
Alles wirklich tip top, ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen, wir sind das erste Mal rundum zufrieden gewesen, ist in den 20 Jahren das erste Mal! Danke an das Personal!
Immer wieder
Sehr weitläufiges, gepflegtes Gelände. Immer Aktivitäten, ob am Pool, Strand, im Hotel. Sehr nettes Personal, Animateure & reinigungskräfte. zu jeder Uhrzeit sehr leckeres Essen!