Also wir waren jetzt im April da. Das Hotel ist sehr schön auch das Zimmer was wir hatten war sauber und schön. Das essen finde ich jetzt für so ein Anspruchsvolles Hotel ziemlich mager. Oft gibt es das gleiche und nichts außergewöhnliches. Am Pool waren leider ziemlich viele Engländer auch als Familie aber benehmen konnten die sich auch nicht. Krach gemacht,am Saufen trotz Kinder und am Abend ihre Liegen unter aller Sau verlassen. Leider hatten wir am Meerviele Qualen und man musste ziemlich aufpassen. Fazit für das Geld gibt es bessere Hotels
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sobald das Restaurant voller wurde war das Getränkepersonal überfordert. Egal zu welcher Tageszeit.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider sehr viele Qualen im Wasser.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten