Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ideal.
Perfekter Urlaub.
Sauberkeit war einwandfrei.
Gästebetreuungsuper.
Nathaliea und Rukiye waren sehr freundlich und Nett
Der Service und der Aquapark waren für Familien ideal.
Ferien September 2024
Sehr angenehmes Aufenthalt, nettes Personal und grosse Anlage. Hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher wieder zurück. Zimmer waren auch gross und sauber. Auch die Shows waren jeden Abend wunderbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Familienurlaub im Dezember
Wie bereits erwähnt, waren wir rundum zufrieden. Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Die Kinderanimation war hervorragend, die Damen im Kidsclub waren besonders freundlich und haben zahlreiche Aktivitäten mit den Kindern unternommen. Ein wirklich verdientes Lob für den Kidsclub.
Preis Leistung top
Super Hotel , sehr guter Service .
Wir waren total zufrieden und kommen gerne wieder . Sehr nette Leute und immer freundlich . Ich schreibe das hier weil ich einen Strandtasche umsonst bekomme .
Unfassbar schöner Urlaub mit tollen Kinderanimatio
Sehr schön kinderfreundlich toller service . Rukiye hat uns sehr geholfen und war hilfsbereit. Kinderanimatşonen waren unfassbar toll. Animationen unfassbar toll
TOP Hotel und eine sehr schöne Lage. Die Essensauswahl ist sehr vielversprechend und ist von besonderer Qualität. Die a la Carte Restaurant sind ebenfalls sehr sehr fein. Der Service des Hotels ist ebenfalls super und es fehlt an keinen Verbesserungsvorschlägen. Man wird hier sehr speziell behandelt und es wird auf jeden Kundenwunsch eingegangen. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werde !
Im großen und ganzen super schön und alle sehr freundlich, jedoch muss man sagen die Mitarbeiter/- innen im Imperial sind noch etwas offener und gehen auf nette und lustige Art auf jeden zu.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in Allem sehr gut :)
Sehr freundliches Familienhotel. Kinder stehen definitiv an erster Stelle. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Essen ist okay.