Schönes familien freundliches hotel. Essen ist super toll. de spa sehr gut aber ein wenig twuer aver im urlaub kann man das mal machen. Die Animation abends ist sehr gut.
Alles top. Wir sind mit Familie mit 3 Kinder hier. Es ist alles da was ein Herz begehrt. Wellness top. Pool und rutschen super. Essen ist bombastisch. Wie wir jetzt das zweite mal in einem delphin und sind immer zufrieden gewesen.
Schöne Anlage . Wir kommen wieder. Wir sind schon sooo oft hier gewesen und es wird mit jedem Mal schöner . Das Hotel ist sehr bemüht den Standart zu übertreffen und entwickelt sich stetig weiter.
Tolles Resort auf hohem Niveau für Familien ! Traumhafte Gartenanlage mit vielen interessanten Baum und Straucharten , die gerade zu Pfingsten in den tollsten Farben blühen . Alles Ultra gepflegt und es braucht schon ein bisschen Zeit um all die wunderschön bepflanzten verwundenen Wege zu erkunden .
Gerade dieses Mal war die Neugier besonders groß , weil wie schon angekündigt es sehr viele Veränderungen und Umbaumassnahmen geben sollte .
Gerade wenn man die Anlage kennt und trotzdem solch eine Verwandlung mit…
Zum 3. mal waren wir Gast in diesem luxuriösem Hotel. Wie immer immer haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Auch das einchecken verlief wie immer einfach und schnell. Am Transferbus wurden die Koffer vom Portier GÜNGÖR Ç. sofort übernommen und später auf das Zimmer gebracht, halt Service der Delphin Hotels.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt und absolut toller Service.
Wir sind seit drei Tagen hier und waren schon öfter in Delphin Hotels. Wir sind bisjetzt mehr als Zufrieden, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Service ist immer bemüht, einen zu bedienen und ich wurde immer sofort gefragt, ob ich etwas möchte. Zimmer waren auch top. Große und schöne Anlag lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.