Super schönes Hotel, alles was man braucht und noch viel mehr. Zimmer groß und sauber. Service spitze. Jederzeit auch Getränke zum mitnehmen direkt aus dem Kühlschrank 24/7.
Sowas noch nie erlebt. Jederzeit wieder.
Das Hotel und die Anlage liegt direkt am Strand. Die Verpflegung und Betreuung ist einwandfrei. Das Personal sehr zuvorkommend. Außerhalb der Saison schön ruhig und eine tolle Erholung.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern Ende März Anfang April in diesem Hotel. Hervorheben möchte ich den unglaublich warmen beheizten Außenpool. Bei schlechtem Wetter kann man auch den Indoorpool benutzen auch ultra warm beheizt. Bei der Essenauswahl gibt es alles was man sich nur wünschen kann und ALLES was wir probiert haben war unglaublich lecker. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut unmenschlich
Unser Familienurlaub (inkl. unseres 4 Monate alten Babys) neigte sich dem Ende zu, als meinem Mann und mir an unsrem letzten Abend, als wir vom Strand in unserem Zimmer ankamen, plötzlich schlagartig schlecht wurde. Zeitgleich erlitten wir beide schweren Durchfall und Erbrechen. Die ganze Nacht waren wir abwechselnd auf der Toilette, neben Schüttelfrost und starken Kreislaufproblemen: es ging uns einfach nur elend. Unser Flieger wäre am nächsten Morgen gegangen - leider war vor allem ich nicht dazu in der Lage den…