Unser Aufenthalt im Bi Grand war fantastisch. Das Essen und der Service waren hervorragend. Dank Rustam ist der Strand immer sauber, und die Liegestühle sind ordentlich gepflegt.
Besonderer Dank geht an Natalia aus dem Gästeservice für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge.
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Dieses Hotel ist für einen richtigen Urlaub. Vom Service der Mitarbeiter bis zu den Angeboten und der ganzen Anlage ist man BESTENS aufgehoben. Es fehlt einem an nichts, das kann jeder garantieren, der das Hotel besucht hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit super Service. Kommen wieder. 😉
Das Hotel ist sehr groß aber super schön angelegt. Die Anlage ist gut gepflegt und sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt. Den kleinen wird hier ein regelrechtes Paradies geboten. Ob es nun die Rutschen sind, oder die Pools an sich.
Dazu kommt noch der Strand mit dem Meer direkt vor der Tür. Hier gibt es noch einen tollen Steg mit einer Bar und sitzmöglichkeiten. Ebenfalls ins Meer kann man von hier über eine Leiter gelangen.
Haben hier einen einfach traumhaften Urlaub, auch wenn wir jetzt nur noch wenige Tage…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme definitiv wieder
Bestes Hotel in dem ich war. Wir waren hier mit unserer Familie und jedem hat es super gut gefallen. Für jeden was dabei. Personal sehr nett. Das Gym ist auch der Hammer.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Animation und Kinder Club ist auch sehr schön, unsere Tochter gefällt sehr gut. Leckeres Essen und sehr viel Auswahl.
Schönes familien freundliches hotel. Essen ist super toll. de spa sehr gut aber ein wenig twuer aver im urlaub kann man das mal machen. Die Animation abends ist sehr gut.