Super Service und Essen und sehr guter Lage unweit vom Flughafen Antalya gelegen. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden das Hotel für alle Altersgruppen weiter empfehlen. Wir haben gerade Leute zwischen 1.5 und 70 Jahre dabei und alle kommen auf Ihre Kosten und haben Spaß.
Wir empfehlen für alle Hotelangelegenheiten den Gästebetreung den ihr im aussenbereich bei den Pools aussen findet. Uns hat die Mitarbeiterin Frau Nassim K. super beraten und weitergeholfen.
für Kinder:
Wir waren absolut begeistert von dem Hotel. Das gesamte Personal ist super kinderlieb und zuvorkommend. Für Babys gibt es am Pool, Strand und im Hauptrestaurant einen Kühlschrank mit Babybrei und Mikrowelle.
Der Kinder Pool ist sehr schön gestaltet und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr durchdacht gestaltet und die Kinder kommen nirgendwo zu kurz.
Spa Bereich:
Das La Stone Spa ist einfach top! Besser gehts nicht. Mein Mann und ich hatten uns für eine Massage interessiert. Vorab wurden Test…
Sehr schönes Hotel. Zwei kleine Manko am Zimmer. Betten unbequem und Zimmer ringhörig.
Sehr schön. Personal freundlich. Perfektes Hotel für alle Kinder! Wir kommen gerne wieder. Macht Freude und man kann sich erholen. Halt relativ laut, stört uns aber nicht.
Im November waren wir wieder im Delphin be Grand und sind wie immer sehr zufrieden. Vor allem Natalia, Nana und Toma sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im April sind wir wieder da und freuen uns schon sehr auf das tolle Hotel und den schönen Urlaub.
Liebe Grüße von Anna und Viktor
Ich würde diesen Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Ein wunderschönes Hotel. Viele Sitzmöglichkeiten für jeden Geschmack ist was dabei, sauber. Jede Ecke ist einer, der dir was bringt oder der dir helfen kann Es wird mehreren Sprachen gesprochen.
Von unserem zwölftägigen Aufenthalt können wir nur berichten, dass das Hotel Mega klasse ist für Kinder, dass das Hotel keine Wünsche offen alle sind super nett es ist super sauber das Essen schmeckt gut sieht Poolanlagen sind super toll der Wasserpark ist großartig und wir würden es definitiv weiter empfehlen. Dies wird auch nicht unser letzter Besuch bleiben, gerade für unseren Sohn ist die sportliche Aktivität in diesem Hotel überragend die Fußballplätze und die Tennisanlage sind überaus gepflegt, so dass man…