Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer Delphin
Das Hotel ist sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist wunderbar, viele Pools und Palmen. Es gibt zwei große beheizte Pools ( innen und draußen). Kinderanimation ist sehr gut, unser Kind ist sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber & gepflegt.!
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.!
Das Essen als auch das Buffet hat viel Auswahl und dazu noch eine reiche Auswahl an Köstlichen Sachen.!
vielen Dank für den netten Hotel ich war sehr beeindruckt, das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sauber und Natalia war sehr nett und freundlich zu uns Melike auh sehr net Danke nothing mall komt
Wir finden hier alles perfekt. Besonders in der Rezeption, hier ist Nana sehr zu empfehlen, die kann sich alles merken, wird auf jeden Gast eingegangen.
Sehr empfehlen, der Preis entspricht den Qualität.
Das Hotel ist groß und wunderschön, sehr leckerer Küche. Sehr guter Strand. Empfelenswert. Guter Service. Sehr lieber Personal. Sehr bemüht. Sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfect!!!
Wir sind zum vierten Mal im
DELPHIN Hotel und es gefällt uns immer sehr gut. Diesmal waren wir besonders von dem Strand begeistert - er ist viel größer geworden. Auch die festliche Dekoration zum Neujahr ist sehr gelungen, überall stehen Weihnachtsbäume und Dekorationen.
Das Hotel bietet sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige À-la-carte-Restaurants, die eine große Auswahl an leckeren Gerichten bieten.
Der Service ist ausgezeichnet, besonders im Restaurant und an den Bars. Ein besonderer Dank geht an Natalia A.…
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer , guter Service und Empfehlenswert für Familien, Sauber und sehr nettes Personal, lecker Essen, gute Drink, warmer Pool bis April ! Rundum zufrieden
Unser Aufenthalt im Hotel Delphin war ein absoluter Genuss, besonders was das Essen betrifft. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren hervorragend - von den reichhaltigen Buffets bis hin zu den à la carte Restaurants war alles frisch, schmackhaft und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Ein besonderer Dank gilt Natalia Akpinar vom Guest Relations Team. Ihre Professionalität und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie war stets freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle, wenn…