Sehr gutes Hotel. Besonders für Familien geeignet. Meine Kinder 4 und 6 Jahre hat es dort sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war der Service einmalig. Ständig gibt es am Pool die Möglichkeit, Trinken zu bestellen oder zu bekommen. Ob durch Skater oder aus Kühlboxen. Ab und zu fährt auch ein Eiswagen oder Essenswagen vorbei. Es gibt auch Schränke, wo es gekühlte Getränke gibt und man sich selbst bedienen kann. (Pepsi, Lipton Eistee,Limo,Wasser,Bier...) Guter Cafe von 06-18 Uhr, überall essen,…
Es hat rundum alles gepasst. Von der Gästebetreuung, über Zimmergröße und Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Speisen- und Getränkeauswahl. Alles hervorragend. Wenn überhaupt etwas zu beanstanden wäre, dann dass das Essen nicht heiß genug war.
Erol der Manager vom Restaurant immer für einen da . Der beste Kellner Özgür der liest dir jeden Wunsch von den Augen ab und er verliert nie sein lachen
Sie haben uns kostbare zeit gestohlen durch all die reklamationen die wir erlebt haben. Ich könnte ein buch darüber schreiben. Auch mit entgegen kommen wurde nur dahin gehalten
Das Hotel ist sehr Gut. Das Hotel ist stets bemüht und gibt sich Mühe allen Wünschen nachzukommen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden täglich gereinigt. Pool war auch immer ordentlich. Die Anlage ist riesig und bietet alles auch wenn man mit kleinen Kindern kommt.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß. Es gibt einen großen beheizten Außenpool und einen schönen Innenpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ind können es für Familien sehr empfehlen.