Erol der Manager vom Restaurant immer für einen da . Der beste Kellner Özgür der liest dir jeden Wunsch von den Augen ab und er verliert nie sein lachen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer fehlt nichts alles vorhanden. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und Bademäntel sind alles was man braucht. Unser lieber Rifat am Check in hilft ein immer wenn man wieder das gleiche Zimmer vom letzten Mal haben möchte. Vielen Dank Auch Nana und Semih helfen immer am Check in vielen Dank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Abend muss man geschlossene Schuhe tragen was aber ganz normal ist in so einem Hotel. Unser Restaurant Manager Erol ist immer nett und hilft einem immer. Der bester Kellner Özgür Gogala der einen jeden Wunsch erfüllt. Bei der Auswahl am essen findet bestimmt jeder etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unsere Liebe Ceyda von der Gästebetreuung ohne sie wäre der Urlaub nicht so perfekt, auch der Hotelmanager Mehmet ist sehr freundlich und beide haben meinen Sohn und mir einen wunderschönen Geburtstag gemacht. Vielen Dank.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Dir werden Getränke gebracht und die liegen sauber gemacht es fehlt einen an nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein