Ich war bis jetzt schon in vielen Hotels in Antalya und auch in Side, aber bis jetzt das beste Hotel gewesen. Service technisch und auch die Qualität garnicht zu vergleichen mit anderen Hotel in der Türkei. Ich hatte mir erst ein wenig Sorgen gemacht, das es im Januar zu kalt wäre für den Außenbereich, aber der Außenpool ist beheizt und wirklich warm.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Ein sehr kinderfreundliches, schönes und exklusives Hotel. Grundsätzlich sind wir mit allem sehr zufrieden.
Das einzige, die Zimmer sind sehr hellhörig. Rundum war es ein gelungener Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Zimmer mit vielen Extras
Hier gibt es wirklich viel in jedem Bereich und für alle Altersgruppen. Mir persönlich war allerdings gerade beim Essen zu viel los und die Putzkräfte am Zimmer hätten genauer sein können (Kies vom Strand lag den ganzen Urlaub am Balkon). Leider werde ich wegen meiner Magen/Darmbeschwerden (die daheim sofort weg waren) nicht mehr kommen. Alles in allem bekommt man hier aber noch wirklich viel für sein Geld
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Urlaub
Wir als Familie empfehlen das Hotel weiter. Sehr sauber sehr freundliches Personal. Perfektes Kinderfreundliches Hotel. Eine sehr große Auswahl an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Sehr sauber, total nettes und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Auch die Rezeption ist immer für einen da und findet schnell eine Lösung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Delphin be Grand
Wir sind VIP Gäste, wir kommen schon 6 mal in hotel, sehr sauberes Hotel mit gutes Essen, sehr freundliche Personal und super Gästebetreung Natalia. In Rezeption lösen gleich alle Probleme. Danke für alles, wir kommen gerne wieder.