Sehr sauber, total nettes und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Auch die Rezeption ist immer für einen da und findet schnell eine Lösung.
Zimmer sind sehr ruhig und sehr sauber. Auch die Betten sind nicht durchgelegen
Sehr nett und zuvorkommend
Es war stets jemand für uns erreichbar und hat geholfen.
- Wellness
- Sport
Leider im Winter kaum bis garkein Abendpogramm
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan und. Gaby |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals so geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Küche anzubieten, die für jeden Geschmack etwas bereithält. Es ist schön zu hören, dass auch unser Rezeptions-Team Ihnen stets schnell weiterhelfen konnte. Es freut uns auch, dass Sie sich in unserem ruhigen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und die Betten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bedauern jedoch, dass das Abendprogramm in der Winterzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies für die Zukunft berücksichtigen und unser Unterhaltungsangebot entsprechend verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels Sema crm@delphinhotel.com