Bewertungen (9.758)

Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allein wegen ali bulut würden wir wieder kommen
Beste qualität Bester kellner ali bulut Immer zuvorkommend Schnelle getränke liegerung und ließt einem jeden wunsch von den augen ab
Pamela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden definitiv wieder herkommen!
Eine sehr schöne Hotalanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist super sauber hier ind das Essen schmeckt sehr gut, für jeden etwas dabei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Detlef R.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel gerne immer wieder
Super Hotel so wie es sein soll . Kommen bestimmt wieder. Super Personal guter Service. Lecker Essen
01.06. - 30.07.262 ERW
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super tolles Resort für Gross und Klein
gepflegtes Resort bei dem auf viele Kleinigkeiten geachtet wird. Viel Liebe im Detail. Es fehlt an nichts.
Argtim(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Top-Service, dieser überwiegt die hellhörigen Zimmer.
silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit viel Spaß für Kinder
Absoluter Familien Spaß dieses Hotel mit hervorragendem Service. Der Wasserpark ist ein absolutes Highlight
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel super, sind schon zum zweiten Mal hier. Saubere Hotelanlage, gute Bedienung, nette Arbeiter. Saubere Zimmer. Super Service. Immer wieder gerne.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühloase mit Show-Faktor
Eine fantastische Hotelanlage mit abwechslungsreichem Abendentertainment und vielen tollen Menschen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können diese Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es immer weiter weiterempfehlen da super
Sehr sehr sauber Super für Kinder. Tolles Essen Tolle rutschen Sehr nette Leute Sehr freundlich Zimmer sind toll Animation ist toll Animateure sind super freundlich
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, eins der besten Hotel in Lara. Minibar ist immer gefüllt. Es wird für Unterhaltung gesorgt. Essen und Bedienung ist sehr gut. Gestäbetreung Nataliya besonderen Dank ❤️