Sehr große Anlage
Für Kinder im Sommer bestimmt klasse
Nett und aufmerksames Personal
Essen gut
Getränke ok
Bierleitung könnte mal gereinigt werden( säuerliches Bier)
Pool beheizt sehr gut
Gutes Hotel für die Winter Zeit
Nach 20 Jahren, wegen Entäuschung wieder in der Türkei Urlaub gemacht. Wir sind sehr zufrieden. Man konnte nichts bemängeln, obwohl wir stellen hohe Ansprüche,
Einzig was hat uns gestört, dass waren dort zu viel Polen. Schon am ersten Tag ist fast zu Schlägerei mit einem besoffenen agressiven Typen gekommen. Aber wir können diese Klientel schon genug Lange. Und das hat nichts zu tun mit dem Hotel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Es ist hier sehr gut zum entspannen und um Urlaub zu machen. Alles dabei was man braucht, sehr viel und leckeres Essen und viel Auswahl an Getränken. Viele Pools und nah am Strand, für die ganze Familie was dabei.
Dies ist bereits unser fünfter Aufenthalt in der Delphin-Hotelkette, und zum vierten Mal sind wir im Be Grand! Unser erstes Erlebnis hatten wir im Imperial, aber nachdem wir die wunderbare Mitarbeiterin Natalia kennengelernt haben, kehren wir nur noch hierher zurück. Ihre Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Situation machen unseren Aufenthalt besonders angenehm. Solange
Natalia hier ist - sind wir es auch!
Das Hotel begeistert uns immer wieder mit seinen gemütlichen und sauberen Zimmern, der…
Tolles Hotel direkt am Meer mit wunderschöner Anlage,in der Nähe vom Delfinarium und vielen Einkaufsmöglichkeiten, direkt am Meer mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, sich die Zeit zu vertreiben
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super!
Bin mit meinen Kindern angereist, ich muss sagen, wir sind mit dem Service mehr als zufrieden. Vor allem das Skate -Team ist mega!!!!
Rustam, der für die Sauberkeit rund um den Pool sorgt, sehr nett und auch Natalya von der Gästebetreuung war sehr freundlich, ein nettes Gespräch!
Große Anlage mit sehr durchdachter Anordnung und relativ kurzen Wegen. Lage, Service, Freundlichkeit des Personals, kulinarisches Angebot, Poolanlage, Sportmöglichkeit (Fitnessstudio), Zimmerausstattung und Sauberkeit außergewöhnlich gut.