Dies ist bereits unser fünfter Aufenthalt in der Delphin-Hotelkette, und zum vierten Mal sind wir im Be Grand! Unser erstes Erlebnis hatten wir im Imperial, aber nachdem wir die wunderbare Mitarbeiterin Natalia kennengelernt haben, kehren wir nur noch hierher zurück. Ihre Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Situation machen unseren Aufenthalt besonders angenehm. Solange Natalia hier ist - sind wir es auch! Das Hotel begeistert uns immer wieder mit seinen gemütlichen und sauberen Zimmern, der vielfältigen und köstlichen Küche sowie der hochwertigen Reinigung. Ein besonderes Highlight ist der große beheizte Außenpool, der den Aufenthalt zu jeder Jahreszeit angenehm macht. Das letzte Mal waren wir vor Neujahr hier - und jetzt wieder! Wir sind sicher, dass dies nicht unser letzter Besuch sein wird. Vielen Dank, Be Grand, für eure Gastfreundschaft und einen wunderbaren Aufenthalt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |