Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundlicher Personal
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Wir sind sehr zufrieden und sind zum siebten Mal hier. Sie Frau Natalia bei der Guest Relation ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Frau Nana bei der Rezeption ist auch sehr nett und sehr hilfsbereit. Sie helfen bei jedem Problem und lösen alles in sehr kurzer Zeit.
Die liegen und ihre Polster sind sehr alt, die gab es schon im Jahr 2016 als wir im Imperial waren.
An den Pools wurden die liegen mit Handtüchern über mehrere Stunden reserviert und teilweise nicht genutzt, deswegen haben wir mit den Kindern so gut wie nie die Poolanlage nutzen können.
Der Mini Club ist leider außerhalb des Haupthauses, hier wollten wir bei der Hitze nicht öfter hinlaufen müssen.
Der Park war abends eine tolle Attraktion, hier haben sich die Kinder immer wieder gefreut. Hier gab es so gut wie…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut
Wir verbringen bereits zum sechsten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel – und jedes Mal fühlen wir uns wie zu Hause. Das Essen ist köstlich, der Service immer schnell und freundlich, und in den Bars gibt es alle erdenklichen Getränke. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Arbeit!
Besonders schätzen wir, dass hier auch Russisch gesprochen wird – das bedeutet uns sehr viel. Ein herzliches Dankeschön an Natalia:( gastebetruung) Sie ist immer freundlich, hilfsbereit und findet sofort Lösungen.
Wir…
Sehr große Anlage
Für Kinder im Sommer bestimmt klasse
Nett und aufmerksames Personal
Essen gut
Getränke ok
Bierleitung könnte mal gereinigt werden( säuerliches Bier)
Pool beheizt sehr gut
Gutes Hotel für die Winter Zeit