Wunderschöner erlebnisreicher Urlaub mit leider au
Wunderschöne Insel ansich, jedoch mit einigen Mängeln abseits der Straße, was Müll angeht. Unser Hotel Delfina Tropic Beach war ausgezeichnet, wir können uns da fast nicht beschweren, der Service zu jederzeit vorhanden, da wir erst 2.30 Uhr in der Früh angekommen waren, alle super freundlich und zuvorkommend. Gab es ein Problem, hatte man jederzeit ein offenes Ohr für uns. Nur muss man sich bewusst sein, daß man schon etwas Englisch reden sollte, da es nur wenig Personal Vorort gibt, die etwas Deutsch können.…
Erholsame Zeit in einem stilvollen Hotel mit tollem Essen
Tolles Erwachsenen-Hotel mit sehr schönem Ambiente, geschmackvoller Einrichtung, tollem Pool und leiser Wellness Musik…so richtig zum entspannen! Mega🤗
Bereits zum dritten mal in diesem tollen Hotel unseren Urlaub verbracht. Service des gesamten Personals stets freundlich, Essen gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, super schöner Strand mit eigenem Hotelabschnitt und komfortablen Liegen. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Gartenanlage mit den wunderschönen Pflanzen war top gepflegt, die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Am Buffett war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ansonsten ist das freundliche Personal hervorzuheben, wenn es auch manchmal Verständigungsschwierigkeiten gab. Der Strand ist wunderschön, Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, alles ständig sauber gehalten,sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal. Hatten sehr bequemes Bett. Strand wunderbar. Ausreichend Liegen überall. Etwas für Urlauber,die die Ruhe und die individuelle Urlaubsgestaltung lieben
Wir waren vorab in einem anderen Hotel, waren dort aber so unzufrieden, dass wir spontan ein neues suchen mussten. Wir sind mehr als Glücklich mit der Entscheidung dieses Hotel gefunden zu haben.
Wir konnten super spontan zu einem fairen Preis unseren Aufenthalt bei Booking buchen. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr herzlich mit einem Willkommensdrink empfangen. Das Zimmer war super schön. Der Ausblick war super. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und vor allem lecker. Der Weg zum…
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Sonnenschirme und Liegen sind bei AI inbegriffen und in ausreichender Zahl vorhanden.