Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Sonnenschirme und Liegen sind bei AI inbegriffen und in ausreichender Zahl vorhanden.
Alles perfekt! Renoviertes Zimmer im Haupthaus obere Etage erhalten. Nicht hellhörig, abseits der Straße und Nachbarhotels.....Ich habe vorher die anderen Rezensionen gelesen und vorab eine Mail ans Hotel geschrieben 😉
Toller Service, alles entspannt, keine reservierten Liegen, tolles Essen....RUHE
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und guten All Inklusive.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist Hier richtig. In der Nähe noch gute Tarvenen und Bars. Kommen gerne wieder.
Ruhige Atmosphäre und schönes Ambiente für erholsame Tage
Sehr helles, freundliches, sauberes und entspannendes, ruhiges, erholsames Ambiente. Angenehme, chillige Hintergrundmusik an der Bar beim Pool im Hauptgebäude. Keine Vorbelegung von Liegen am Pool.
Saubere Unterkunft mit gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten.
es ist ein wunderschönes Hotel
alkes stimmig.
es ist sehr sauber , es gab nichts zu bemängeln
Personal sind sehr nett
Service top 👍🤗
Was ich auch toll fand , das kostenlose Wasserbehälter zu Verfügung da waren , gerade bei der Hitze
Abends wurde es nicht langweilig, es gab schöne Abendbrogramme.
Außerhalb des Hotels gab es auch reichlich Taverne.
Allgemein war ich sehr zufrieden ‼️
Was man vielleicht beachten kann , wenn ältere Gäste nicht mehr so die Treppen hoch laufen kann , das es möglichst ist ,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Frau und ich glücklich und zufrieden 😁👍🥰
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel macht ein sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Natürlich gibt es auch hier kleine Mängel, aber wo gibt es die nicht .
Sollten wir noch einmal in diese Ecke unseren Urlaub verbringen , wird es dieses Hotel sein.
( Normalerweise empfehlen wir kein Hotel weiter bei Freunden, aber das ist schon geschehen 😂).
Das sagt schon alles!
Eins muss ich leider noch loswerden, dafür kann das Hotel nichts .
Manche Gäste die All in gebucht haben ,sollten sich nicht zu wichtig nehmen…
Freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre
Ein entspanntes Umfeld, angenehme Musik, sehr freundliches Personal. Besonderen Dank gilt Herrn Yiannis D. (Front Office Manager). Eine nette Überraschung war der Wein und das Obst als Willkommens Gruß der Hotelmanagerin
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Wunderschöne Erholung in einem angenehmen Hotel mit traumhaftem Strand
Ich bin das 4. Mal in diesem Hotel und kann nur sagen, dass es super ist. Sehr familiär, freundliches Personal, von der Managerin bis hin zur Putzfrau. Der Rezeptionist Yannis war immer sehr aufmerksam, das Personal im Restaurant total lieb und der Rest auch. Zimmer, Betten, Aussicht, alles perfekt. Und der Strand ist ein Traum. Erholung pur :-)