Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Suite,seitl. Meerblick,priv. Pool,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Luft nach oben - Poolzimmer nicht zu empfehlen
Schönes kleines Hotel, kein großer Bunker. Direkt am feinsandigen Strand, genügend Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Parkplätze ausreichend vorm Hotel. Leider hatten wir bei Abreise eine nicht so schöne Erfahrung. Wir hatten All inklusive Leistungen. Mussten am Abreisetag aber um 7.15 Uhr schon zum Flughafen. Frühstück gab es offiziell erst ab 7.30 Uhr. Wir sind dann ins Restaurant, es war auch schon alles aufgebaut. Da kam uns der Herr von der Rezeption nach und fragte, ob wir ein…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Kleine gepflegte Anlage mit schönem Sandstrand, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern
Sehr gepflegte, eher kleine Anlage. Ideal zum Entspannen. Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr guter Service. Dazu ein schöner Sandstrand.
Silke und Stephan (51-55)Deutschland
Doppelzimmer,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Alles top
Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Am Pool und am Strand sind immer ausreichend Liegen frei. Das gesamte Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten gut und abwechslungsreich. Lassen Sie sich von nörgelnden Bewertungen nicht beeinflussen. Die komplette Anlage ist gepflegt und schön angelegt. Von hier aus gibt es gute Möglichkeiten die Insel zu erkunden.
14.07. - 11.09.262 ERW
Sven und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr schönes kleines Hotel wie wir es lieben .
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und vor allem der nette Empfang im Zimmer als wiederkehrende Gast hat uns sehr gefreut. Wir kommen gerne wieder😊
Thomas und Karin (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern die ständig bemüht sind einem den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Hatten eine tolle Zeit. Leider wurde die Kleidungsordnung fürs Abendessen immer wieder ignoriert (obwohl im Eingangsbereich des Speisesaales unübersehbar darauf hingewiesen wurde) und Gäste erschienen in Badelatschen und kurzen Hosen!
Jürgen und Paraskevi(61-65)Deutschland
Tolles, ruhiges Hotel in schöner Strandlage
Schönes Hotel für Erwachsene in direkter Strandlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Toller Service.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und geräumig mit schönem Ausblick.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Hauptgebäude
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannende Atmosphäre.
Bedienstete waren nett ,zuvorkommenend und stets Hilfsbereit, Anlage war gepflegt ,Zimmerpools leider nicht zum schwimmen geeignet da sie dafür zu klein sind weshalb wir uns auch dagegen entschieden haben, Strand und Holzliegen super ,Frühstück und Abendbuffes sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei und auch sehr gut. wir hatten einen Tollen Urlaub
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Waren das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist eine wunderschöne kleine Hotelanlage, aufgeteilt in mehrere kleine Häuser. Sie liegt direkt am feinen Sandstrand.
Marcus(26-30)Deutschland
tolles Hotel, mit super nettem Personal
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war super schön, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen, es war einfach super. Vielleicht könnte man sich überlegen, die Getränke im All-inclusive Plus zu ändern, hier sind gängige Cocktails nicht enthalten.