Timea Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nahezu perfekt :)
Unser Urlaub war wunderschön. Für uns waren die Highlights die Freundlichkeit des Personals, der wunderschöne breite Sandstrand und das Essen + der hausgemachte Rakomelo. Mit einer Mischung aus Entspannen im Hotel und Kreta erkunden war der Urlaub für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder :)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Ruhe, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ein Buffett das wirklich für Jeden etwas bietet! Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch in 2026 wieder dorthin fliegen. Der Strand ist ein Traum und immer freie Liegen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal
Mittelgroßes Erwachsenenhotel im Norden Kretas direkt am schönen Sandstrand. Sehr schön gestaltete Anlage, Parkplätze vorhanden, Supermarkt und Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt einen Pool, eine Hotel- und Strandbar.
24.05. - 22.07.262 ERW
Nicole und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach ein schönes Hotel
Also wir sind zum dritten mal in den Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne zurück. Man sieht das auch immer wieder das Hotel Instant gehalten wird,mit neue Möbel,oder andere kleine Veränderungen,was uns so gefällt das es ein kleines Hotel ist,recht ruhig,es ist sauber und gemütlich, für uns auch immer nach Hause kommen.die Zimmer sind auch in Ordnung,bis auf die Betten die rutschen immer auseinander das ist nicht so toll, nächste mal nehmen wir Kingsize Bett.
Gegenleistung erhalten
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Strandhotel direkt am Meer
Schönes Strandhotel, super Service 👌
lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
frische natur im mai, immer gern wieder in dieses hotel.
ruhiges, erholsames hotel. pool am Hotel und der strand nur 100 m entfernt. sehr gepflegt und sauber. verschiedene zimmervarianten, gut ausgestattet. uns hat es an nichts gefehlt. übrigens waren wir zum zweiten mal da, es wird bestimmt nicht das letzte mal sein.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der gepflegte Strandabschnitt lädt zum Entspannen
Die Hotelanlage, Zimmer sowie der eigene Strandabschnitt sind sehr gepflegt. Im Restaurant gab es eine vielfältige Auswahl an Gerichten. Verkehrsanbindungen sind wenige Gehminuten entfernt. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in den Bars oder beim Zimmerservice, war immer freundlich und aufmerksam. An beiden Bars gibt es Wasserspender, an denen man seine Flaschen mit kaltem und gefilterten Wasser auffüllen kann. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. All-Inclusive-Gäste konnten die…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel zum Erholen und Genießen
Das Hotel liegt in einer schönen, trotz Hauptverkehrsstraße in der Nähe, in einer ruhigen Lage und direkten Nähe zum schönen und breiten Sandstrand. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet und der Zimmerservice ist top und kommt täglich. Alles Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Speisesaal ist mit Innen-und Außenbereich sehr schön und das Frühstücks- und Abendbuffet (wir hatten nur diese) mit sehr großer Auswahl und alles sehr gut mit griechischer und internationaler Küche. Wir würden da wieder…
Jaacki(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Hotel mit sauberer Anlage und gutem Strand
Sauberes Hotel sowie Anlage. Ruhige Atmosphäre. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Toller Strand und leckere Cocktails. Essen war nicht heiß nur lauwarm und man muss zum Teil sehr lange warten bis man beim Abendessen Getränke bekommt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ruhige Lage, jedoch verbesserungswürdiger Service und Ausstattung.
Grundsätzlich ein gutes Hotel mit ruhiger Lage für Erwachsene. Aber mit viel Verbesserungspotenzial, sei es bei den Zimmern, beim Service oder der Verpflegung.