Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhig, empfehlenswert
Sehr ruhiges, direkt an einem breiten Sandstrand gelegenes Hotel. Das Servicepersonal, ein junges Team ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden täglich vom Zimmerservice sorgfältig gereinigt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Superior Aqua Suite Private Pool
Wie geil war das denn?
Das Delfina Tropic Beach hat uns vom ersten Moment an richtig gut gefallen. Es ist kein großer Hotelklotz sondern die Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude mit max. 3 Ebenen auf dem Hotelgelände verteilt. Wir hatten erstmals ein Zimmer mit privatem Pool, was für uns große Vorteile hatte. Zimmer sehr schön eingerichtet. Gefühlt waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(66-70)Deutschland
Ein toller Badeurlaub mit vielen unvergesslichen Momenten
Das Hotel bietet eine tolle Lage, direkt am Meer, sehr schöne Gartenanlage und ausreichend Liegen am Strand.Insgesamt wird hier viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt, auch der Strand wird täglich gereinigt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
14.07. - 11.09.262 ERW
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
EZ Haupthaus BK/TE
Ruhiges Hotel am Strand mit angenehmen Liegen
Gut für alle die ein ruhiges Hotel suchen, direkt am perfekten Strand mit komfortablen Liegen. Keine lästige Musikbeschallung und Animation.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere und großzügige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Eine sehr saubere Hotelanlage. Die Zimmer mit eigenem Pool sind sehr groß und bis ins kleinste Detail ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes ruhiges familiengeführtes Hotel.
Ein ruhiges, sehr gepflegtes und familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal an einem sehr schönen Strand.
Jürgen und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Delfina Beach...eine klare Empfehlung!!
Das Hotel ist ein kleines aber feines Haus mit Haupthaus und verteilt gelegenen Wohnbungalows direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im nahen Supermarkt und Bushaltestellen wenige Meter entfernt. Einziges Manko...gute 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt.
Stefanos(61-65)Deutschland
Dank Ioannis für die besondere Aufmerksamkeit während unseres Aufenthalts
Wir möchten uns ganz besonders bei Ioannis Dagalakis, dem Leiter der Rezeption, bedanken, der unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Er war jederzeit freundlich, herzlich, professionell und immer bereit, uns bei jedem Anliegen zu unterstützen. Sein Engagement, seine Organisation und sein aufrichtiges Interesse an den Gästen sind außergewöhnlich. Die Art und Weise, wie er das Hotel repräsentiert und sich um die Gäste kümmert, ist bemerkenswert. Aus unserer Sicht besitzt er alle Eigenschaften, die…
Stefan Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Suite Deluxe,Gartenblick,Jacuzzi,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Ideale Lage für Erholung mit gutem Zugang zum öffentlichen Verkehr
Das Hotel liegt an einem sehr schönen breiten und langem Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön und abwechslungsreich bepflanzt. Die Zimmermädchen reinigen absolut perfekt! Etwas mehr Unterhaltung bzw. Entertainment wäre gut, aber zum Erholen eine reine Oase.
Ulrike Urban (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Super schönes ruhiges Hotel !! 100% zu empfehlen.! Essen, Zimmer, Strand alles top ! Super freundliches Personal