Hotel soweit gut.
Was gar nicht geht das wen ich einen privat Pool habe und dieser immer verschmutzt ist durch die Umrandung an der Liegefläche die im Wasser war und diese aus Holz bestand was eingelassen war und dadurch man wen man sich abgetrocknet hat war das Handtuch gelblich danach war, Vorteil man hat gleich etwas Farbe,Das kommt vom eingelassen Holz was die Impregnierung ins Wasser abgab. Auch in der Früh war der Pool ganz milchig wegen dem Chlor was in der Früh in den Pool kam, und nicht am abends wie es…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, gut gegessen, gut relaxt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat uns eigentlich nur die allabendliche "Ballermann"-Beschallung. Vielleicht nicht immer von diesem Hotel, aber von einem der Nachbarhotels. Manchmal überlagerte sich die Beschallung sogar!
Das Hotel hat einfach seinen eigenen Charme. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sehr familiär. Es fühlt sich jedes mal wie nach Hause kommen an.
Hotel ist grds. in Ordnung, Personal sehr freundlich und bemüht, Essen ist sehr gut, allerdings besser nicht dieses Hotel buchen, wenn man sich erholen will. Jeden Abend entweder vom Hotel oder vom Nachbarhotel lautstarke musikalische Veranstaltungen bis spät in die Nacht. Die Zimmer sind extrem hellhörig, man hört alles von den Zimmern dund daneben. Da kann man den Verkehrswert von der benachbarten Schnellstraße fast schon vernachlässigen.
Tolle Atmosphäre, jedoch gab es Probleme mit dem Buffet.
Das Hotel allgemein ist wirklich toll. Lage toll mit direktem Standzugang. Schöne Zimmer. Personal supernett.
Aber:
Das Essen schon lecker aber leider immer nur lauwarm. Das Problem wird immer wieder betitelt aber es ändert sich nichts. Habe 5 von 9 Tagen mit Lebensmittelvergiftung im Bett verbracht. Es ist wohl mehreren Gästen so gegangen. Bitte unbedingt das Buffet anpassen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz kleiner Mengel weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal.
Saubere Zimmer.
Gutes Essen.
Nicht die neuesten Zimmer, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einen Punkt abgezogen, da wir als Hotelgast (gebucht Halbpension) für die Hoteleigenen Liegen am Hoteleigenen Strand 12 Euro für zwei Personen bezahlen mussten.
Des weiteren quitschen die Trimmdichgeräte sehr. Müssten gewartet werden.