MikeundBärbel(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner erlebnisreicher Urlaub mit leider au

Wunderschöne Insel ansich, jedoch mit einigen Mängeln abseits der Straße, was Müll angeht. Unser Hotel Delfina Tropic Beach war ausgezeichnet, wir können uns da fast nicht beschweren, der Service zu jederzeit vorhanden, da wir erst 2.30 Uhr in der Früh angekommen waren, alle super freundlich und zuvorkommend. Gab es ein Problem, hatte man jederzeit ein offenes Ohr für uns. Nur muss man sich bewusst sein, daß man schon etwas Englisch reden sollte, da es nur wenig Personal Vorort gibt, die etwas Deutsch können. Trotzdem war man stets bemüht, trotz mancher Sprachbarriere, uns zu helfen. Sei es dann auch mal klassischerweise nur mit Händen und Füßen. 😊 Die Zimmer waren in Top Zustand, was Sauberkeit, Komfort und Ausstattung angeht. Das einzige was fehlte, waren vielleicht ein paar mehr Haken in der Wand. Aber wir haben uns damit arrangiert, dann ging es. Zumal wir einen sehr großen geräumigen Schrank im Zimmer vorfanden. Zusätzlich hatten wir noch einen eigenen Pool zum Zimmer gebucht und haben dies nie bereut. Das einzige was es vielleicht zu bemängeln gibt, das die Speisen leider nur lauwarm waren. Aber mich hat das persönlich nicht so gestört. Getränke musste man bei Halbpension bezahlen, aber das wussten wir schon vorher. Und 2 Liegen am Strand mit Schirm kosten pro Tag 15 Eur, wenn man nicht All inclusive gebucht hat. Das Wetter war traumhaft, sonnig und warm um die 28 Grad Anfang Mai. Da konnten wir uns nicht beschweren, denn die Woche davor, war es noch kühl, kalt, regnerisch und sehr windig. Die Lage ist top, da es sehr ruhig im Hotel zugeht und es nur ein paar Meter zum Strand waren. Man hat auch direkt im Ort, einen großen neuen Mini Markt eröffnet, der kaum Wünsche offen lässt und fast alles bietet. Zu humanen Preisen. Dazu findet man auch noch zusätzlich Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten in Kavron. Alles in allem war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub und wir können das Delfina Tropic Beach nur wärmstens weiterempfehlen, wenn man mit den obigen genannten Einschränkungen leben kann. 😊

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe MikeundBärbel, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, den Service, Ihr Zimmer sowie die ruhige Lage und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Speisentemperatur und Zimmerausstattung – diese nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Delfina Tropic Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Delfina Team