Sandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Ludwig Eins, eins minus verdient
Modern gestaltetes Hotel in gepflegtem sauberen Zustand. Während des gesamten Aufenthaltes stand WLAN mittels eines 12-Stunden-Codes, den man an der Rezeption erhielt, zur Verfügung. Des Weiteren befand sich in der 2. Etage ein Massagesessel den man kostenlos nutzen konnte Schloss Ludwigsburg ist sehr empfehlenswert - tolles Preis.-Leistungsverhältnis (90 min. Führung für 6,5€) Schöne Anlage.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Ludwig Eins,direkt in Abstatt in einem Wohngebiet gelegen mit großzügigem Parkplatz.Der Empfang war außerordentlich freundlich mit schnellem Check-In. Unser Zimmer -Nr.119- befand sich im ersten Stock und war mit einem Aufzug bequem zu erreichen.Das Zimmer war sehr groß ,im Designstil eingerichtet mit Flat-TV,seperater Sitzecke,großem Bad mit Badewanne und sogar kostenloser Minibar.Frühstück ohne Mängel,einer 4 Sterne Anlage angemessen.Im Sommer kann das Frühstück auch auf der Terasse eingenommen werden. Das,in…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles, modernes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Das "Ludwig Eins" ist ein modernes Design-Hotel mit 18 DZ, 14 EZ und 2 Suiten. Es liegt im kleinen Ort Abstatt (der nicht so viel bietet). Seit ca. 2 Jahren würde das Haus unter dieser neuen Leitung geführt, wurde uns berichtet. Das gesamte Team ist jung, sehr freundlich, sehr professionell. Auch die gute Team-Atmosphäre wurde uns genannt, die deutlich zu spüren ist. Das Haus macht sofort beim Ankommen einen hellen, freundlichen Eindruck. Wir haben uns sofort sehr wohl und herzlich empfangen gefühlt. Alles ist sehr…

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit günstiger Verkehrslage
Super Hotel, Sauberkeit und Servie ohne jegliche Beanstandung. Frühstücksbüffet läßt keinen Wunsch offen,allles übersichtlich und gepflegt. Die Abendkarte auch hervorragend und Speisen schmackhaft Handy/Internetempfang gut. Das Hotel liegt ruhig und zentra in Autobahnnähe
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war spitze!
So einen Kurzaufenthalt möchte man gerne zur Ewigkeit werden lassen! Ein sehr schönes Wochenende. Das Personal ist Super Nett und Freundlich, die Speisen hervorragend, alles vom Feinsten. Die Zimmer sauber und hell. „Hier lässt sich´s gut sein“.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im großen und ganzen in Ordnung-Außer an Feiertage
Zimmer sind geraümig und stylisch eingerichtet-wie das ganze Hotel.sauberkeit ging so.Frühstück an nach Feiertagen arg dürftig. Eine Nacht allein im Hotel.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes hotel
sehr schönes modernes hotel.das essen war sehr gut. hatten einen Gutschein mit Menü. Einfach Top.gewöhnungsbedürftig ist nur die glasscheibe zum Bad. das Personal ist sehr nett. frühstück ist in ordnung.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert - klasse!!
Alles hat gepasst: Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, die Zimmer das Ein-und Auschecken....alles super! Wir haben in diesem Hotel im November 2011 unsere Hochzeit gefeiert und es war alles bestens. Von der ersten Besichtigung und der Besprechung bis hin über das Probeessen, die Menü-Zusammenstellung, die Weinempfehlung, Tischdeko, die komplette Druchrührung mit unserer Sonderwünsche...... Es war wirklich ein Tag, der ganz besonders war! Wir mussten uns um nichts kümmern, alles war wie besprochen. Das Personal war…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Licht und Schatten im ehemaligen Sperber
Ich war in diesem Hotel schon mehrfach als Tagungsgast ohne Übernachtung und war gespannt darauf, für einen Workshop mit Kunden für mehrere Tage zurück zu kehren. Seit der Insolvenz und der Umfirmierung in Ludwig Eins hat sich äußerlich nicht viel geändert. Das Hotel wirkt von außen modern und freundlich, gepflegt und nach wie vor gut in Schuss. Über die Lage wurde hier schon viel berichtet. Angenehm überrascht war ich vor allem deshalb, weil der riesige Hund der Vorbesitzer endlich weg ist, der Tag und Nacht durch…
Jürgen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel in dem ich je war
ich kam an, doch leider keine rezeption! das habe ich noch nie erlebt, nicht mal in 20€ bruchbuden. das hotel war verschlossen, also kam ich nicht hinein. man hätte klingeln können, um dann mit einem service center verbunden zu werden. doch die klingel funktionierte nicht. also rief ich die kostenpflcihtige hotline mit meinem ausländischen handy an, um den code zu erhalten und somit den schlüssel. nochmals: 4 sterne. alles klar. 4 sterne heisst auch eine Sauna. nur weil es keine Rezeptionistin gab, machte ich mich…