Alles hat gepasst: Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, die Zimmer das Ein-und Auschecken....alles super! Wir haben in diesem Hotel im November 2011 unsere Hochzeit gefeiert und es war alles bestens. Von der ersten Besichtigung und der Besprechung bis hin über das Probeessen, die Menü-Zusammenstellung, die Weinempfehlung, Tischdeko, die komplette Druchrührung mit unserer Sonderwünsche...... Es war wirklich ein Tag, der ganz besonders war! Wir mussten uns um nichts kümmern, alles war wie besprochen. Das Personal war immer sehr freundlich, die Chefin Frau K. hat alles prima umgesetzt und auf diesem Weg möchten mein Mann und ich noch einmal danke sagen! Es war ein Traum!! Es tut uns auch sehr leid, dass wir die Bewertung erst heute einstellen. Wir haben es schlicht und einfach immer verpennt! Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen!
Wir waren in der Honeymoon-Suite, haben aber auch die "normalen" Doppelzimmer gesehen: auch hier kann ich nur sagen: alles sehr sauber, die Größe ist sehr gut. Es gibt eine Nespresso Maschine die man benutzen kann - kostenfrei!
Alles war sehr lecker, das Personal war sehr freundlich, alles sehr sauber!
Das Personal ist sehr freundlich! Es wurde jeder extra Wunsch, den wir hatten, erfüllt!
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist man auch schnell auf der Autobahn oder in Heilbronn, je nachdem, wo man hin möchte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |