Melanie und Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neu renoviertes, schönes Hotel in toller Lage.
Schönes Hotel, neu renoviert. Super freundliches Personal. Lage top. Essen war sehr lecker. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub in Hinterthiersee
Sehr großes Hotel mit Haupt- und Nebengebäude. Sehr sauber, jedoch war unser Zimmer sehr abgewohnt, was jedoch nicht störte. Weil wie bereits beschrieben sauber. Es waren Familien mit Kleinkinder sowie auch Senioren anwesend.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Es war alles super und ich komme schon viele Jahre
Ich war im September mit meiner Freundin im Neu umgebauten hotel thaler es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder

Harald(56-60)Österreich
Schön saniertes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Thaler befindet sich gerade in einem Umbau und einer Sanierung und nennt sich nun "Das Thiers:" Es zeichnet sich dadurch aus, dass man hier noch langjährige, überaus freundliche, inländische Mitarbeiter findet, die sich mit ihrem Arbeitsplatz identifizieren. Auch bei der Kulinarik ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Der neue Wellnessbereich lädt zum Seelebaumeln ein.
Bernd(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zimmer war schön und in einen sehr säubern Zustand. Doch den Gastraum hatten wir in besserer Erinnerungen. Ein schön eingedeckt Tisch hätte es freudlicher gemacht. Die bewundernswerte freundliche Michaela hat das wie wett gemacht. Genau wie wir,war viele Gäste über die noch fehlende Sauna und den Pool verärgert . Doch ich denk, wenn der Umbau geschafft ist, dann ist alles sehr schön und weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Ski-Anfänger super geeignet
Alles ok. Skipiste ist zu Fuß erreichbar. Leider mussten wir die Reise vorzeitig abbrechen, da unsere Kinder krank geworden sind.
verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel für die ganze Familie
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie. In diesem Hotel fehlt es einem an Nichts. Das Essen war einfach nur lecker. Das Personal in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden nicht mehr kommen
Hotel und Zimmer sind ganz OK. Essen eher mittelmäßig, zur Auswahl stehen zwei Essen, davon eins vegetarisch. Beim Frühstück gibt es nur eine Sorte Brötchen und eine Sorte Brot, sonst ist es OK. Salatbuffet gibt es gar keins. Schwimmbad war kalt, lag vielleicht an der Uhrzeit da ich erst gegen 20 Uhr dort war
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Preis Leistungs Verhältnis mit mini Abstrichen
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel super. Manche Bereiche wirken etwas abgewohnt, es wird aber das Beste versucht dieses in Ordnung zu halten. Wir hatten ein neu renoviertes, sehr großes Zimmer. Die All inclusive Leistungen gibt es stundenweise abwechselnd in 2 Gebäuden, aber das war kein Problem. Essen fanden wir sehr gut, Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Im Großen und Ganzen für diesen Preis ein Top Verhältnis.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Thaler ist ein typisch österreichisches Hotel, dass zum Wohlfühlen einlädt. Es liegt in ruhiger Lage und man hat viele Möglichkeiten in der Nähe des Hotels.