Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gute, abwechslungsreiches Abendessen, viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel oder per PKW möglich. Note hält zahlreiche Freizeitvorschläge bereit. Negativ: keine Croissants o.ä. beim Frühstück, Cappuccino oder Latte Macchiato zählt nicht zu Allinclusive, selbst wenn man noch am Abendessen ist, kann man nach 19:30 Allinclusive nur Geränke holen wenn man sich diese im einem weiteren Hotelteil über der Straße holt. Allerdings ist das Abendessen selbst gut organisiert und immer auf den Punkt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Wir waren mit 4 Fam. (8Personen) 1 Woche vom 27.7.-04.08.2019 im Hotel Thaler. Die Zimmer waren sauer und sehr geräumig. Das Frühstück und das Abenessen war sehr gut und besonders vorzuheben ist das sher zuvorkommende und freundlcihe Personal. Sonderwünsche wie glutenfreies Essen waren kein Problem. Wir hbaen drei tolle Veranstaltungen (Alleinunterhalter, Schuhplattler und einen Grillabend der einheimischen Musikkapelle erleben dürfen. Wir würden in jedem Fall noch mal kommen.
Rudi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter
Schönes, sauberes Hotel mit tollen Angeboten zu einem fairen Preis in herrlicher Umgebung. Wir suchten nach einem gut bürgerlichem Hotel in Tirol und stoßten auf ein Angebot dieses Hotels. Es sind eigentlich zwei Hotels die miteinander verbunden sind, dies fanden wir klasse, da wir einige Male Regen hatten und somit der Durchgang perfekt ist. Unser Zimmer hatten wir im Cafe und waren positiv überrascht. Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet (Holzboden)! Das Hotel kann man sehr gut empfehlen! Hier arbeiten die…

Kathleen & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für einen Kurzurlaub!!!!
Schönes Hotel in toller Lage! Für einen Kurzurlaub ideal. Alle sehr freundlich. Das Essen top 👍🏻. Es befindet sich ein Schwimmbad im Keller, gute Alternative bei schlechtem Wetter.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen toller Service. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Von hier aus kann man schöne Reiseziele besuchen.
Tobi (26-30)Deutschland
Sehr schönes Wanderhotel mit guter Küche
Das Hotel war total in Ordnung, wir waren zum Wandern dort und dafür war es absolut geeignet. Trotz oder auch wegen der Senioren Busse war es angenehm ruhig. Die Lage ist ohnehin großartig mit tollem bergpanorama.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gibt nichts zu meckern war alles Top kommen wieder
Hotel liegt in einer sehr schönen Lage auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist hat es aber etwas. lieber ein etwas älteres Hotel wo sauber ist, wie ein neues wo nicht sauber ist. kann man nur Empfehlen.
werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leider enttäuscht worden
Hotelausstattung entspricht 4 Sterne, sehr gut. Bedienung gut. Der rest eher nicht. Essen hat Mühe 3 Sterne zu bekommen. Das Essen ist niocht schlecht, aber nur Auswahl von 2 Gerichten. Beide waren am 2 Tag nicht unsere Ding (Schwein, Vegetarisch Spinat), dann haben wir verzichtet. Am 1. Abend wollten wir für unseren Sohn (6 Jahre) Kartoffelpürree, ging nicht. Nur ausschliesslich Auswahl der 2 Menüs. Merkwürdig im 4 Sterne Hotel. Pürree geht doch eigentlich immer. Am 1. Frühstück haben wir uns wohl aus Versehen an…
Peggy(46-50)Deutschland
Preis-/Leistung TOP
Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist halt kein Neubau. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten, aufgrund unserer preiswerten Buchung, keine großen Erwartungen und waren daher mehr als positiv überrascht!
Vany(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Thaler - wie ein zweites Zuhause
Seit Jahren sind wir Stammgäste und freuen uns immer wieder auf den Urlaub dort. Fahren im Jahr mind. 2x hin. Alle Mitarbeiter und Kellner/in sind immer stets bemüht und aufmerksam. Man fühlt sich heimisch und gut aufgehoben. Das Essen, Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendmenü ist immer lecker, auch für Feinschmecker und sehr Abwechslungsreich. Preis Leistung ist echt top und das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Allin zu buchen ist sehr zu empfehlen.