Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit All Inclusive
Haus bestehend aus 2 Gebäuden die unterirdisch miteinander verbunden sind. Sehr schöne, große Zimmer mit Balkon. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel und dem Cafe wenn er nicht durch Busse blockiert wird.
Vossi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel zu groß, Massenabfertigung,nicht schön!
Sehr groß, 2 Häuser mit Tunnel verbunden. Massenabfertigung beim Abendessen, nur nach Menüwahl, keine Abendkarte. Nach kleiner Karte nur mittags. Teilw. dreckig und stark renovierungsbedürftig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Rustikal, aber sehr sauberes Hotel. Es hatte Wohlf
Rustikal aber sauber, sehr freundlich und sehr gutes Essen. Sehr ruhige Lage, gut zum Erholen Auch für Familien geeignet

Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für junge Leute... Schönes großes Zimmer, sehr leckeres Essen- auch Umbestellungen waren kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich-besonderer Dank an Fr. Moni, für die Vorschläge der Ausflüge und Routen. Der E-Bike Verleih war Top!
Salome(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
weiterzuempfehlen, allerdings ohne Zuzahlung.
Personal und Service topp und sehr freundlich in angenehmer Atmosphäre. Ein gutes Team: 6 Sterne auch für die Reiseleitung bei Ausflugsfahrten, Wandervorschläge usw. Nicht zu empfehlen ist dagegen die Zuzahlung für "All inclusive". Es handelt sich hier allerhöchstens um die "Light"-Ausführung, da nicht alle Getränke (z.B. Cappu, Latte, Espresso etc.) sowie Kuchen/Torten enthalten sind. Außerdem ist ab 22.00 Uhr alles kostenpflichtig, d.h. es kann sein vor 22.00 bestellt und nach 22.00 Uhr gebracht.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kurzurlaub! Gerne wieder
Schönes Hotel, netter Service und sehr gutes Essen! Zwei Häuser mit Gang im Keller verbunden. Im Cafe gibt's tollen Apfelstrudel und dort findet auch Abendprogramm statt.
Oleksandr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Nette freundliches Personal. Ausreichende Frühstück. Abendessen gut. Freizeiträume vorhanden. Sauber. Nebenbei ist die SKi-Lift Tirolina. Es gibt auch Ski-Langlauf-Loupe, Roddeln und viele Wanderwege. Am Abend ist unterhaltsam.
alfred und erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es hat alles gepasst nette unterhaltung am abend m
es war alles in bester Ordnung essen trinken personal war sehr freundlich auch das zimmer war immer sauber und saufgeräumt Sauna und Schwimmbad waren in Ordnung Handtücher waren immer in ausreichender menge und sauber vorhanden im grossen und ganzen war alles in ordnung
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Familienhotel .Kinder sind hier herzlich willkommen. Großes Familienzimmer mit Bad und extra WC. Sehr sauber. Pool, Sauna, 2 Spielezimmer und Kindermenue. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leckeres Frühstücksbuffet !!! Essen generell top . Waren schon drei Mal dort und werden in Zukunft immer wieder gerne dort hingehen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strafe vom Eigentümer der Hotel
Am Mai in diese Jahr ich mit meine Ehefrau als Besucher habe diese Hotel besucht und unsere Bekannten,die welche schon in diese Hotel gewohnt. Wollten wir schauen wie diese Hotel , Hallenbad,Saune etc. sieht aus. Alles war super und interessante,und wollten am Sommer diese Hotel wieder besuchen. Während unsere Besuchte meine Auto geparkt in der Nähe Hotel auf Privatgrundstück. Leider nach eine Monat habe eine Brief bekommen vom Eigentümer Anwalt vom diese Hotel,dass muss Streifen bezahlen für meine geparkte Auto.…