Frida(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein sehr angenehmer aufenthalt
Wir waren zwei nächte im hotel. Das gesamte personal war sehr freundlich, das essen ( 4 gänge menü) lecker und das zimmer sauber.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tiefster Schnee im Dezember,schön zum Schifahren
Hotel ist schon etwas älter,aber sauber. Was mir generell nicht sehr gefällt sind Teppichböden. Sehr Familiär. Fast direkt am Schilift
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sind zwar schon etwas Älter aber Sauber. Das gesamte Personal ist super Freundlich! Essen war sehr gut und wenn es nicht reicht, gibt es kostenlos Nachschlag. Ideal für Jung und Alt.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thaler Hotel Relax Weekend
Das Personal war echt sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das All inclusive Paket ist eher lachhaft für ein 4* Hotel.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Alles top... Ein Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann👌👍 Zimmer gemütlich und sauber, freundliches Personal, prima Essen, super Familienschigebiet direkt hinterm Hotel
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nie wieder
ganz schlechtes Hotel nur die Küche ist gut , alte Zimmer alte Schränke , sehr teuer ,schlechte Betreung werden nicht wieder kommen
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
4 Sterne ist nur die Küche wert
Saunabereich ist klein und alt. Viele Gäste finden kein Platz und gehen wieder. Schwimmbecken unhygienisch/ Spinnen und Spinnennetze auch im Zimmer. Im Zimmern gibt es im Bad keinen Abzug, nach dem Bad kaum auszuhalten. Das Essen ist allerdings sehr gut und lecker. Lob an die Küche.
Davide (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Preis Leistung top
Familiäres Klima. Saubere Zimmer. Sehr netter Service. Das Hotel liegt wunderbar nur 10 min von kufstein entfernt. Parkplätze direkt vor der Tür. Liegt in einer ruhigen Umgebung. Im Café gegenüber kann man die Abende ausklingen lassen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Wo gibt es das noch, dass der Hotelbesitzer seine Gäste persönlich willkommen heißt, immer präsent ist, sich mehrfach persönlich nach dem Befinden der Gäste erkundigt und auch mit zupackt??? Wir wurden mehrfach äußerst positiv überrascht, sei es mit dem super organisierten rustikalen Tiroler Bauernbuffet, dessen Krönung das Eisbuffet war oder auch den organisierten abendlichen Programmen, die einfach toll waren. Das Highlight darunter war der Abend mit den Kufsteiner Schuhplattlern. Spitzenmäßig!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Das Hotel ist ein genialer Ausgangspunkt für das Ski fahren mit Kinder bis ca. 10 Jahren. Das Personl ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön neu renoviert und immer sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und immer reichlich bzw. gab es auf Wunsch ohne Probleme Nachschlag.