Helmut(51-55)Deutschland
Ein wahr gewordener Albtraum
Im Speisesaal gibt es nur wenige Einzeltische für 2 Personen. Die Mehrzahl sind Tische für 6 oder mehr Personen. Die Abfolge der Menü-Gänge (3) war viel zu schnell. Das komplette Menü wurde in knapp 30 Minuten aufgetischt. Die Qualität der Speisen hatte teilweise Kantinencharakter. An einem Tag wurde das Zimmer überhaupt nicht gemacht. An einem anderen Tag hatten wir morgens beim Duschen kein warmes Wasser. Um zum Thiersee zu kommen, muss man erstmal 6 km den Berg hinunter, da in Hinterthiersee außer dem Hotel,…
P und J(46-50)Österreich
Herrlich entspannter Urlaub
Das Hotel Thaler hat eine sehr gute Lage! Es ist ruhig hier und optimal für Wanderungen, Fahrradtouren oder den nahegelegenen Badesee zu genießen. Es gibt unzählige Möglichkeiten sich den Tag zu gestalten. Sehr gute Tipps und Infos bekommt man im Hotel. Das Hotel ist groß, eigentlich sind es ja 2 Häuser die verbunden sind. Waren im Cafe untergebracht und hatten eine tolle Aussicht. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber wird stetig renoviert, dies konnten wir beobachten. Alles ist sauber und gepflegt. Hatten mit…
Aaron(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
WILLKOMMEN IN DEN 80ern
Willkommen in den 80ern! Renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß. Ungepflegt. Das freundliche Personal kann dies leider nicht wett machen. Ist keine 4 Sterne würdig.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub Familie
Sehr zentrale Lage guter Service und gutes Essen. Preis Leistung stimmt. Gute sowie kurze Anfahrt über Bayrischzell .
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung top!
Ein schönes Hotel in super Lage aber leider etwas in die Jahre gekommen ((Ausstattung einiger Zimmer) Super nettes Personal und lecker Essen. Alles sehr Familiär. Preis/Leistung top! Hatten einen sehr schönen Urlaub!
Maren & Richy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Flittertage - Buchen wieder!
Verbrachten unsere Flittertage im Hotel Thaler in Tirol. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Danke, dass ihr uns so schöne Tage beschwert habt. Schönes Hotel, gepflegt, gemütlich und liebevoll dekoriert. Gut organisiert und eine herrliche Lage. Wir haben es vom ersten bis zum letzten Tag genossen und werden auf alle Fälle wieder buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Top Preis / Leistung! Familiengeführtes Hotel
Tiroler Hotel mit vielen Möglichkeiten. besteht aus 2 Hotels die miteinander verbunden sind. Sehr praktisch! Hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Vorallem genoßen haben wir diese herrliche Ruhe.
Fam Rohde(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub - kommen wieder!
Meine Familie und ich verbrachten 7 Tage im Mai im Hotel Thaler in Hinterthiersee, aufmerksam wurden wir auf das Hotel durch Bekannte. Direkt per Mailverkehr gebucht (alles unkompliziert und verlässlich) waren wir bei Ankunft aufgrund der imposanten Lage schon sehr angetan. Nach einem freundlichen Check-In sind wir dann gleich in unser Appartement, dies wir übrigens schon vor der genannten Check In Zeit erhielten. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten unseren ersten Eindruck die gesamte Dauer beibehalten. Können…
Anette(56-60)Deutschland
Top Preis / Leistung
Preiswertes schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist optimal um von dort aus zu wandern .
Miri(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert - wurden keinesfalls enttäuscht!
Ein großes, aber gemütliches und sauberes Hotel direkt in Hinterthiersee. Nebenan ist nur ein Sparmarkt und eine Kirche sowie viele Wiesen und Felder. Ruhig gelegen, also für Naturliebhaber und Ruhe suchende genau das Richtige. Darum sind wir auch dort gelandet. Haben über ein Reisebüro gebucht und wollten einfach ein paar Tage ausspannen und wandern gehen. Das kann man hier auf alle Fälle. Sauber, groß und nett hergerichtet ist das Hotel. Gute Möglichkeit zum Wandern, dies auch schon im April.