Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wo 4 Sterne draufstehen ist keiner drin
Hotel im Tiroler Stil. Hauptsächlich für Gruppenreisen (Busreisen) ausgerichtet. Wir haben leider ein sehr schlechtes Zimmer mit Schimmel und Kalk in der Dusche erwischt. Die von mehreren Anbietern ausgeschriebenen 4 Sterne hat es nicht ! Auf Nachfrage dazu reagiert die Geschäftsleitung sehr unhöflich. Essen und Rahmenprogramm war gut.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundrum zufrieden
Ganz nah an der Piste. Günstiges sehr familiäres Skigebiet. Gutes Essen. Sehr schönes Zimmer. Traumhafte Winterlandschaft.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein bezauberndes Familienhotel zum relaxen
Ein sehr ansprechendes Hotel, welches zuerst durch sein wunderschöne Lage beeindruckt. Das Interieur entspricht der typischen österreichischen Gastlichkeit, mit Liebe zum Detail und hervorragend gepflegt.

Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erste Urlaubsetappe
Das Hotelund die Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren aber gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war auch gut. Über das Essen kann man nicht klagen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles hotel.Preis Leistung passt
Ich war mit meiner Tochter und deren Familie ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel.sehr freundliches personal.tolles Essen und abwechslungsreiches abendprogramm.man merkt dass die chefin dieses hotel mit herz führt.Preis Leistung top.wir kommen gerne wieder
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wiederholung ein MUSS
Tolle Lage, Themenabende, sehr schöne Atmosphäre im Haus, sehr nettes Personal im Café und auch beim Essen, sehr gutes Essen, Saubere Zimmer und familienfreundlich
Wir zwei(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hab mich sehr wohl gefühlt für die kurze Zeit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. Essen und Trinken war sehr gut. Wellnessbereich hat mir gut gefallen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes älteres Hotel
Wir sind eine 4 köpfige Familie! Uns hat der günstige preis überzeugt Klar ist das Hotel nicht mehr sas neiste aber das preis Leistungsverhältnis stimmt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage mit sehr gutem Hotelservice
Sehr guter Service, sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Ideal für Naturliebhaber.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Empfehlenswert
wir waren mit 5 Männern vom 21.1. bis zum 28.01.2018 Gäste im Hotel Thaler. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ob an der Reception, in der Gastronomie oder beim Essen. Bedienung beim Essen war sehr schnell. Getränke und Essen wurde sehr prompt serviert und immer ein nettes Wort und Lächeln auf den Lippen. Auch im Cafe klappte alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir würden im Hotel Thaler ohne Bedenken noch einmal buchen. Die Männer vom Tisch 7.