Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
In Tirol unter Freunden
Wunderschönes Hotel, Tirolerart mit einer Bar, neurenoviertem Speisesaal und traditionell eingerichtetem Foyer, Wellnessbereich und Skiraum.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes Zimmer in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit kleinen Anstreichen. Zimmer sind einfach eingerichtet, sehr sauber! Das bad in unserem Zimmer war neu gemacht.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Verbesserungsbedürftig
Essen gut ( sehr vielfältig), Zimmer waren gut, Wellness sehr dreckig. Norovirus wurde verschwiegen, so nicht !! Lob an SnowTrex 👍

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel ist gut mit Verbesserungspotenzial
Kein WLAN in den Zimmern. Ansonsten Personal hilfsbereit. Essen war hervorragend. Hallenbad und Sauna renovierungsbedürftig.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel für Erholung und Winterurlaub 😍
Wir drei kommen sehr gerne wieder!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Winterurlaub. 😍 Familie K.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
All-inclusive aber sonst sehr viel Luft nach oben
Zu groß, sehr viele deutsche Urlauber, wenn das Hotel ausgebucht ist, herrscht ein hoher Lärmpegel, gerade im Speisesaal
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrliches Hotel für Urlaub und Entspannung
Schönes Hotel in herrlicher Lage zum Urlaub verbringen mit Schwimmbad und Sauna Sehr nette Mitarbeiter welche immer ansprechbar sind
Dieter und(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sympathisches, traditionsreiches Hotel im Tiroler
Zwar vom Äußeren ein etwas älteres Hotel, unsere Zimmer waren jedoch renoviert und sehr sauber. Es liegt auf einem Hochplateau, von dem aus man zahlreiche Wanderungen zu verschiedenen Almhütten unternehmen kann
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hotel Thaler, ich komme gern wieder
Sauberes ruhiges Hotel , schöne Lage, zuvorkommendes Personal, In der Bar "Coopers" war die Musik etwas zu laut. Personal ist aber auf den Wunsch die Musik leiser zu halten eingegangen.
Benedikt (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Einfach guter Service und gute Umgebung
Das Essen die Zimmer der Service usw sind einfach hervorragend. Besonders loben muss man die Freundlichkeit der Bedingungen vorallem von der jungen netten Michaela