Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
teilweise neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist teilweise modernisiert und neu gestaltet. Andererseits passt dies aber nicht mit dem Essensangebot am Abend zusammen. Unserer Meinung nach möchte sich "Das Thiers" als hochwertiges Hotel präsentieren, kann dies aber noch nicht in allen Bereichen umsetzen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Pool Anlage ....und Betten ...
Schönes Hotel hat uns gut gefallen . Als wir dann unser richtiges Zimmer hatten ( erst nach einigen hin und her) konnte der Urlaub beginnen .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel dicht an der deutschen Grenze, ideal als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
freundliches Hotel - tolles Frühstück
aus alt mach neu schönes neues Hotel--mit Altbau gegenüber toll zum wandern, gut zu erreichen, Kufstein-Card unbedingt nutzen !
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier ist der Gast König 👑
Liebevoll, sehr familiär geführtes Hotel für alle ab 14+. Gastronomie und Service absolut spitze. Wird weiterempfohlen ☺️
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immerwieder gern.....
Wunderschöner Urlaub. Tolles entspanntes Ambiente, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Traumhaft schöne Suite mit Blick in die Berge. Herzlichen Dank an Michaela, die jeden Morgen das Frühstück zu einem Highlight werden ließ sowie auch der Coopersbar.... Mega Cocktails.... Danke Danijel. Viele Grüße und herzlichen Dank an das gesamte Team. Jana und Silvio
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir kommen wirklich viel rum in der Welt, aber was wir hier an Gastfreundlichkeit und Qualität erlebt haben, kann man einfach nicht beschreiben. Vom Empfang, über die Service-Kräfte bis hin zu den Inhabern sind alle und wirklich alle unglaublich gastfreundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten eine Tirol-Suite gebucht und waren beim betreten sprachlos. Hier wurde soviel Liebe in Details verbracht🥰. Sehr gemütlich und top modern in Style und Komfort. Das Essen, sowohl Frühstück, als auch das Abendessen sind von…
Robin(26-30)Deutschland
Rundum angenehmer und toller Aufenthalt
Sehr schönes und freundliches Hotel. Man hat jederzeit ein offenens Ohr für den Gast und kümmert sich um alles. Rundum ein sehr angenehmer und toller Aufenthalt. Wir kamen nach einer Woche sehr gut erholt zurück.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholung mit Sicherheit
Wollten wieder mal abschalten. Dazu war das Hotel bestens geeignet. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen gut gelegen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel. Waren mehr als positiv überrascht.
Der Hotelname hat sich geändert. Es heißt nun "Das Thiers". Einiges wurde renoviert. Der Aufzug im Nebenhaus ist allerdings noch der Alte. Sonst alles super. Alle super freundlich und hilfsbereit. Neue Saune mit Glaswänden und verschiedenen schönen Liegen und Hängeliegen. Meine Frau ist Veganerin. Zwei Tage vorher angerufen und um veganes Essen gebeten. Kein Problem. Es gab wie für alle anderen auch 5 Vorspeisen, 5 Hauptgerichte und Nachspeisen zur Auswahl. Die Apfelringe als Nachspeise gab es für jeden. Genial…