Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön mit kleinen Abstrichen

Das Hotel Thaler ist ein typisch österreichisches Hotel, dass zum Wohlfühlen einlädt. Es liegt in ruhiger Lage und man hat viele Möglichkeiten in der Nähe des Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug, sauber und fast alle Zimmer haben einen Balkon. Mir hat lediglich ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Was uns auch immer wichtig ist, wir konnten in den Betten sehr gut schlafen!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen und abends wählt man aus 2 Möglichkeiten das 4-Gänge Menü. Wir haben immer was für uns leckeres gefunden und wer nicht satt wird, soll sich nicht scheuen nach einem Nachschlag zu fragen. Was sich immer noch nicht im Hotel geändert hat, sind die Getränke. Die Limonaden schmecken nicht nach dem was sie sein sollen. Sie schmecken nach Billiggetränken.

• Gut
  • Eigentlich hat das Hotel alle 6 Sterne verdient, denn das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption konnte man unsere Fragen und Wünsche immer zu unserer Zufriedenheit beantworten. Auch im Restaurant wurden wir von allen Servicekräften schnell und zufriedenstellend bedient. Von Michaela sogar am 1. Tag freundlich empfangen und an den uns zugewiesenen Tisch geführt. Wären wir vor 2 Jahren nicht schon einmal im Hotel Thaler gewesen, wäre uns gar nicht aufgefallen, dass der Service der Hotelleitung sehr nachgelassen hat. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass das Hotel zwischenzeitlich verkauft wurde. Schade. Denn noch vor 2 Jahren begrüßte der damalige Chef alle seine Hotelgäste zum Tiroler Bauernbuffet persönlich mit sehr netten Worten, stellte auch seinen Enkel vor und eröffnete dann das Buffet und das mit einer Herzlichkeit, wie man sie aus Österreich kennt. Diesen Jahr sahen wir den Chef gar nicht, und beim Bauernbuffel erfragten einige Gäste die Eröffnung des Buffets, als sich andere schon den Nachschlag holten. Die Persönlichkeit Österreichs, die wir immer sehr schätzen, ist in diesem Hotel leider etwas verloren gegangen. Wir hoffen, dass sich das wieder ändern wird.

• Das Hotel liegt im ruhigen Hinterthiersee, mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir waren mit dem Pkw und konnten daher viele Ausflüge nach Kufstein, Innsbruck und auf schöne Bergalmen machen. Mit der Kufsteincard hat man dann auch noch einige Preisvorteile, die wir auch gerne genutzt haben.

• Gut

Wellness im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Pool. Abends gab es einmal einen Heimatabend und ein Platzkonzert vor dem Hotel. Rückblickend gab es vor 2 Jahren auch abends im Cafe mehr Darbietungen, was uns sehr gefallen hatte.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marion