Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in Hinterthiersee

Gut

Sehr großes Hotel mit Haupt- und Nebengebäude. Sehr sauber, jedoch war unser Zimmer sehr abgewohnt, was jedoch nicht störte. Weil wie bereits beschrieben sauber. Es waren Familien mit Kleinkinder sowie auch Senioren anwesend.

• Wie bereits beschrieben abgewohnt. Jedoch alles vorhanden. Safe, Flachbild-TV , Fön , Telefon, Balkon . Auch Wlan. Jedoch sehr schwach.

• Gut
  • Sehr gut, abwechslungsreich und auch beim Frühstück ist alles vorhanden was man benötigt. Wir waren mehr als zufrieden.

• Gut
  • Beim Service kommt es an der Rezeption immer drauf an wer zugegen ist. Einmal super, einmal naja. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich. Auch Massagen wurden angeboten. Dies haben wir genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön direkt an der deutsch österreichischen Grenze so dass man keine Viniette benötigt. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Auch der Wander- bzw. Skibus haltet direkt vor dem Hotel. Thiersee ist ein Ortsteil vom schönen Kufstein. Auch ist man schnell am Wilden Kaiser.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbad, haben wir beides genutzt . Einfach toll. Für Kids ist ein Spielzimmer vorhanden welches immer recht gur frequentiert war. Was für sich spricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020