Bewertungen (1.146)

Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Charmantes familiengeführtes Hotel mit guter Küche
Saunalandschaft etwas klein, wenn am späteren Abend dann alle Gäste kommen. Aber schöne Aussicht von den Saunen. Zudem hatte die Erfrischungsbar eine reiche Vielfalt an Tees und Erfrischungsgetränken.
Magdalena (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Alles ist sehr gut organisiert, aufgehoben und sehr freundlich und hilfsbereit und es stimmt auch für gehobenen Ansprüche. Wunderschön mit Stil eingerichtet und sehr großzügig im ganzen Hote, ob Wellness oder die Küche etc. Wir waren absolut zufrieden da es fast alles möglich ist die Ferien selber so aktiv gestalten, wie es einem passt.
Rudolf (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
KLASSE, 5 Stern Niveau
KLASSE! Schön in den Bergen gelegenes, fast neues 4*+ Adults only! Viele außergewöhnliche Details, naturbelassene eigens produzierte Seife, Lotion, hausgemachte Marmeladen, alles Bio und regional. !

Andi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder!
Wir haben einen Kurzurlaub (2 Nächte) im Rahmen des Wellness-Spezial-Herbst gebucht. Neben der 3/4-Pension war auch für jede Person eine Massage von 50 Minuten enthalten und die Wellnessanlagen konnten frei benutzt werden - und dies zu einem Hammerpreis! Das Preis-Leistungsangebot stimmte auf jeden Fall. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werden selber wiederkommen.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit zu empfehlen
Geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels, sehr modern, sehr freundliche Menschen, super Küche und toller Spabereich mit viel Platz
Judith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfekt.
wir durften das 4 x das Schäfer mit all seinen Vorzügen geniessen. Absolute Gastfreundschaft, Massagen, Essen und vieles vieles Mehr.Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
***Klasse Hotel - Freuen uns schon auf Sept.***
Wir hatten uns auf Grund der Bewertungen schon auf ein richtig tolles Hotel eingestellt. Und wir waren richtig positiv überrascht. Sehr netter Empfang vom Juniorchef, der uns gleich einchecken lies und anschließend direkt die Nachmittagsjause angeboten hat.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder gerne zum Ausspannen!
Das Schäfer! Das Hotel in Fontanella. Das geschmackvolles Ambiente kommt ohne Firlefanz aus und ist im neuen Vorarlberger Architekturstil gebaut. Sehr nette und hilfsbereite Hoteliersfamilie, die zu jeder Tageszeit einem den Aufenthalt versüssen.
Bozica (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsparadies
Top Lage , gut erreichbar mit Auto in kurze von CH aus und da ist man schon in Märchenland . Mega netten und hilfsbereiten Gastgeber . Ganz schöne , schlichte Interieur und vor allem super sauber . Essen , lokale Angebot , sehr gesund und kreativ......
Corina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Jeder Zeit wieder.
Sehr freundliche Gastgeberfamilie und Angestellte. Ein Hotel zum Ankommen und sich wohlfühlen. Immer wieder eine Reise wert.