Bewertungen (1.146)

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel - in jeder Hinsicht!
Das Schäfer ist ein Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und es gibt viel Platz zum Ruhen. Die Einrichtung insgesamt ist modern und trotzdem heimelig. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder !
Hotel und Ausstattung mit schönen Dingen. Ökologisch/biologisch ausgerichtet. Nachhaltigkeit ohne Zeigefinger! Perfekt für Bergkletterer, Radfahrer und Motorradfreaks.
Ole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Gastgeber in einem sehr schönen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr freundliche Gastgeber, und Service, tolles Wetter im Oktober mit einer einmaligen Landschaft. Wir kommen gerne wieder:). Der Wellnessbereich ist sehr schön und für die Größe des Hotels angemessen und deshalb auch nicht Überfüllt gewesen. Sehr gute regionale Küche.

Igorweit(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel entspricht den angegebenen 4S
Was würde ich gerne empfehlen?! Es gibt keine Information für die Gäste, die nicht Deutsch sprechen , keine Information über zusätzliche Steuern , in unserem Fall wurde bei der Buchung im vergangenen Sommer eine Kurtaxe von 2 Euro pro Person angegeben , bei der Berechnung war die Berechnung deutlich höher , andere Zahlungen wie das Drinked Package waren für uns eine Überraschung.Solche Dinge müssen im Voraus vereinbart werden, damit der Gast informiert wird.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr ambivalent
Zuerst das Positive: das Hotel ist picobello sauber,die Zimmer sind wie der Wellnessbereich sehr schön.Das Frühstück und das abendliche Menü sind überragend. Aber: es fehlt die Herzlichkeit in diesem von der ganzen Familie betriebenen Hotel. Die Chefin,die in der Hotelbeschreibung angibt,dass der Gast erste Priorität bei ihr hat,ist sehr kurz angebunden und hat kein Lächeln für die Gäste übrig. Nachdem meine Ehefrau und ich keinen Alkohol trinken, war die Konsumentation beim Abendessen mit einem alkoholfreien…
Ekki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für 3 oder 4 Tage Auszeit vom Alltag.
Außerordentlich gepflegtes, familiäres Hotel. Alles tiptop: Zimmerausstattung, SpaBereich, Gastronomie, Umgebung.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ankommen Wohlfühlen Geniessen
Absolute Wohlfühloase Von der Ankunft über die Zimmer, Wellness, Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen bis hin zu einer "schwerelos Massage" ! Besser gehts nicht!
Sandrs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Erholung braucht ist hier ganz richtig
Ruhig gelegen, sonnig, offen und hell. Leute verteilen sich gut. Hatten immer genügen Platz im Pool als auch im Restaurant ect.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes familiär geführtes Hotel 1
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, in dem sich wohlfühlt und auch gerne wiederkommt. Das Zimmer mit überdachtem Balkon sowie das Badezimmer waren mit 35 qm sehr groß und gaben einen herrlichen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Der auf zwei Stockwerken gelegene Spabereich mit Schwimmbad und Saunaberejch war super, sehr ruhig und sauber . Das Frühstück, der Nachmittagssnack und das 6-Gänge-Abendessen waren sehr gut
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt ! Wir kommen gerne wieder !
Tolle Lage, wunderschöner Wellnessbereich, hervorragende Gastronomie und sehr freundliche Mitarbeiter ! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt !