Bewertungen (1.146)

André(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt bessere 4* Hotels
Alles war sauber und wird auch anscheinend gepflegt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ganz o, die Menüauswahl am Abendessen war nicht so nach meinm/unseren Geschmack. Wir hätten uns auch Mal über ein "deftigeres" Abendessen gefreut. Man wurde satt, aber so ausgefeilte 6 Gängemenüs waren nicht nach unserem Geschmack😔Für Leute die eventuell tagsüber gerne wandern und Abends früh schlafen gehen ist das Hotel gut gelegen Menschen die noch etwas länger Abends unternehmungslustig sind, liegt das Hotel zu abgelegen.…
Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit tollem nachhaltigen Konzept
Wir hatten 5 tolle Tage im Schäfer und waren sehr zufrieden. Besonderes gut fanden wir das Essen. Frischer, selbstgepresster Orangensaft vom Gast selbst gepresst - sowas hatten wir selbst in 5 Sterne Häuser noch nicht. Auch waren die Zimmer sehr geräumig und alles tip top sauber. Das nachhaltige Konzept, welches konsequent in dem Hotel gelebt wird fanden wir auch außergewöhnlich gut. Gleichzeitig fanden wir die Leihgebühr von 20€ pro E-Bike (gute Räder) wirklich fair. Wir können das Hotel uneingeschränkt…
akbar(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut und zufrieden.
Nette Personal, angenehme Atmosphäre und ausgezeichnete Küche. Sauberes Hotel. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.

Bas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmer (Suite mit eigenem Parkplatz), sehr gutem Essen, wir haben die Zeit sehr genossen beim Wintersport Wanderungen und Rodeln sowie im SPA Bereich. Die Gänge sind lange, dafür hat jedes Zimmer eine gute Aussicht. Nettes Personal und Besitzer Familie.
Martina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen und geniessen auf einem hohem Niveau!
Das Hotel ist kurz gesagt „traumhaft“! Es beginnt am Empfang, wo man herzlich von Familie Schäfer willkommen geheissen wird. Die Einrichtungen wurden uns erklärt und man wird persönlich zum Zimmer begleitet- toll! Der Grund unserer Reise - wir waren drei Nächte im SCHÄFER - war unser Hochzeitstag, den wir geniessen und entspannt für uns feiern wollten - und das ist zu 100% gelungen.
Angelika und Angelo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung in einem super Berghotel.
Das Schäfer ist eine Wohlfühloase das seines Gleichen sucht. Familie Schäfer und das gesamte Personal hatte steht’s ein offenes Ohr für die Wünschen der Gäste!
Christophe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Zeit, wir danken dem Personal.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt, das Personal hat sich super um uns gekümmert, unser Aufenthalt war sehr angenehm
Slavko(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal zum Erholung und Wellness mit gutem essen ..
Top Hotel und sehr nette personal Essen war sehr gut , Verschiedene Gerichte , reichhaltige Frühstück buffet mit grosse Auswahl regionale Produkte
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Essen, toller Wellnessbereich und Personal
Super toller Wellnessbereich, leckeres Essen, Zimmer modern und super sauber, Personal freundlich und zuvorkommend
Michi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genießer Urlaub für Wanderfreudige
Ein Hotel für absolute Entspannung, man fühlt sich rundum wohl. Die kulinarische Versorgung ist hervorragend! Das Team sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. Zudem ist der Ort eine sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Biketouren. Mit dem Bus sind viele Orte erreichbar, sodass das Auto stehen bleiben kann. Wir kommen gerne wieder.