schönes ruhiges wellness hotel frühtstuck buffet mit frischen waren, abend essen mit frischen waren und sehr gut. der park mit den liegewiesen ist traumhaft. schöner pool. kein kindergeschreih. angenehme hotelgäste.
Das Hotel machte bei der Anreise einen positiven ersten Eindruck, Eingangsbereich, Bar, Kaminzimmer und Wintergarten sind sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Leider bestätigt sich jedoch der hohe Anspruch, der auch durch den aufwändig gestalteten Internetauftritt vermittelt wird nicht, da es neben dem nicht gerade ansprechenden Zimmer auch an einigen Kleinigkeiten fehlte. Bei genauerem Hinsehen entsteht der Eindruck, dass das Haus seine besten Jahre leider hinter sich hat.
Das Durchschnittsalter der…
Ein schönes Hotel, das trotz seines traditionellen Charakters neue Akzente setzt. Die Wellnessanlage wurde gerade erneuert, großer Ruhebereich mit guter Atmosphäre (Kerzen und Feuerstellen, angenehme Musik), Getränkeangebot, gute Handtuchqualität. Alles weit weg von einem angejahrten Kurbetrieb. Einiges wird noch dazugebaut, heißt es auf den Schilden.
Die Gastronomie ist außergewöhnlich gut. Frühstücksbüffet mit wirklich guten Produkten, bio Eiern, ansprechende Aufmachung, und damit sehr weit weg von den üblichen…
Es hat mir sehr gut gefallen, vor allen Dingen der wunderschön angelegte Park. Während meines Aufenthaltes wurde eine Hochzeit vorbereitet und draussen alles eingedeckt, ein wirklich schönes Bild; und die entzückende kleine Kapelle im Park MUSS natürlich auch noch erwähnt werden.
Ich finde, das Hotel ist mit seinen Modernisierungen auf dem richtigen Weg, weiter so!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Parkhotel Residence
Das Hotel präsentierte sich von außen bzw. vom Eingangsberich sehr edel. Aber als wir das Hotel betraten und vor der Anmeldung standen wollten diese erst unsere Unterlagen einsehen bevor die tatsächliche Begrüßung kam. Auf Anfrage auf ein renoviertes Zimmers verschwand die Auszubildente in einen Raum und kam dann auch schnell wieder zurück um uns mittzuteilen das Sie voll wären und daher nur ein Teilrenoviertes Zimmer hätten. Tja wir hatten zugestimmt und bekammen dann als junges Pärchen ein Zimmer mit zwei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten das Wellnesspaket gebucht (4 Tage/ 3 Nächte).Nach 2 Nächten sind wir statt Sonntags schon Samstags abgereist. Beim Check out an der Rezeption war keinerlei Erstaunen über die vorzeitige Abreise, geschweige den eine Nachfrage warum die vorzeitige Abreise oder ob es uns gefallen hat.
Stattdessen wurde uns das Samstagsmenü komplett in Rechnung gestellt. 94.-€ für zwei Personen. Das Pauschalangebot war von Donnerstag- Sonntag gebucht und bezahlt. Erst nach der Reklamation ist die Damen vom Service von der…
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Wörishofen, mit einem netten parkartigen Garten,der zum Verweilen einlädt.
Das Frühstück ist absolut spitze und sehr reichhaltig.Ein Koch an einer Live- Cooking Station bereit zudem noch Eier,etc. für die Gäste zu.
Das Publikum ist quer gemischt, von SPA-Besuchern jeglichen Alters bis hin zu Familien mit Kindern.
Dieses Hotel ist empfelenswert und hat einen tolle Parkanlage .
Wir erlebten ein tolles Wochenende.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gute Küche und gute Weine.
Service ist sehr nett und aufmerksam.
Der Service war wirklich sehr zuvorkommend und aufmerksam.
das Personal war super nett und hilfsbereit.
Für einen Entspannenden-Wellnessurlaub ideal und weiterzuempfehlen.
der park mit den Liegen läd zum relaxen ein.