Wir hatten das Wellnesspaket gebucht (4 Tage/ 3 Nächte).Nach 2 Nächten sind wir statt Sonntags schon Samstags abgereist. Beim Check out an der Rezeption war keinerlei Erstaunen über die vorzeitige Abreise, geschweige den eine Nachfrage warum die vorzeitige Abreise oder ob es uns gefallen hat. Stattdessen wurde uns das Samstagsmenü komplett in Rechnung gestellt. 94.-€ für zwei Personen. Das Pauschalangebot war von Donnerstag- Sonntag gebucht und bezahlt. Erst nach der Reklamation ist die Damen vom Service von der Rezeption informiert worden, dass wir früher abreisen, aber das Zimmer + die Leistungen bis Sonntag bezahlt haben.
Das Mobilar hat schon bessere Tage gesehen. Der Altersdurchschnitt beträgt ca. 70+. Für ein altersgerechtes Hotel muss noch einiges verändert werden wie zum Beispiel statt der Badewannen Duschen oder ein schwellenfreies Zimmer/Haus. 5 Treppen rauf, 3 Treppen runter, egal ob im Flur oder auf den Balkon.
Qualität von den Speisen war gut. Restaurant mediteraneo, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut, nur die Wartezeiten zwischen den Gängen etwas lang.
Das Personal ist freundlich. Man hatte aber das Gefühl, dass es ein „Azubigeführtes“Hotel ist. Das Personal ist sehr jung, vermutlich fehlt es daher an dem routinierten Umgang mit dem Gast. Beim Frühstück musste man eine ½ Stunde auf den Kaffee warten bzw. das Servicepersonal darauf ansprechen ob man bitte was zum trinken bekommt. Kleine Änderungen beim Menü am Abend (Streichung der Suppe) haben den Ablauf komplett durcheinander gebracht und verzögert. Die Tabletts mit „dem Langschläfer-Frühstück aufs Zimmer“ standen von morgens 11 Uhr bis abends 16 Uhr im Flur. Über den Staubsauger plus den Reinigungswagen musste man teilweise steigen.
Ruhiger Kurort. Lage sehr zentral.
- Wellness
- Sport