Das Hotel präsentierte sich von außen bzw. vom Eingangsberich sehr edel. Aber als wir das Hotel betraten und vor der Anmeldung standen wollten diese erst unsere Unterlagen einsehen bevor die tatsächliche Begrüßung kam. Auf Anfrage auf ein renoviertes Zimmers verschwand die Auszubildente in einen Raum und kam dann auch schnell wieder zurück um uns mittzuteilen das Sie voll wären und daher nur ein Teilrenoviertes Zimmer hätten. Tja wir hatten zugestimmt und bekammen dann als junges Pärchen ein Zimmer mit zwei getrennten Betten. Als wir dann wieder an der Rezeption standen und diese baten ein Zimmer mit Doppelbett zu bekommen hat dies dann ohne Kommentar auf einmal geklappt.( renoviertes Zimmer ) Es wurde uns auch nicht erklärt wo sich was befindet da mussten wir schon selber durchs Haus irren. Im Buchungspacket waren Wellnessbehandlungen incl. leider mussten wir uns um die Termine selber kümmern das sich keiner darüber gedanken gemacht hat weil wir ja nur zwei Nächte da waren. Naja das war der Beginn unsers Kurzurlaubs Im großen und ganzen war der Kurzurlaub ganz schön da wir es aber von anderen Wellnessbereichen anders kennen die auch vier Sterne haben sind wir vielleicht auch etwas verwöhnt . ( Empfehlung Bad Griesbach Hotel Columbia +++++) Das war der erst und letzte Besuch im Park Hotel. Ein Tipp für das Personal an der Rezeption der erste Eindruck zählt und bemüht euch auch, auch wenn die Leute nur für zwei Nächte kommen.
Das Zimmer war ziemlich groß mit Badezimmer ohne Fenster was aber meistens so ist. Wie bereits erwähnt renovierungsbedürftig. Wir waren froh das die Betten nicht auseinander gefallen sind. Aufm Balkon hing der Putz von der Decke runter. Schimmel am Boden.
Das Essen war sehr gut. Frisch zubereitet. Drei Gänge oder mehr, wir wurden sehr verwöhnt.
Service bei der gebuchten HP war ausgezeichnet. Das Personal hat sich bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Waren immer zu Stelle falls wir was gebraucht habe. Das Zimmer wurde auch gründlich geputzt. Außer an der Rezeption wie oben erwähnt war das Personal hervorragend. Leider wurden so Geschichten wie auf der Terasse Glühwein von 16.00 - 19.00 Uhr nicht eingehalten wurde auch nicht Bescheid gesagt auf Anfrage hieß es nur die Dame sei krank deshalb fällt es heute aus. Schade !
Die Lage des Hotels war toll mitten in der schönen Stadt Bad Wörishofen. Nähe Bahnhof, viele schöne kleine Läden. Einkaufsmärkte. Buchladen usw.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr renovierungsbedürftig. Es gibt ein Pool ein Whirlpool leider nicht wirklich sehr warm. Dann zwei Saunas eins mit 43 C eins mit 85 C Das Dampfbad war leider nicht wirklich ein Dampfbad war viel zu kalt daher auch sehr wenig besucht. Ansonsten ist die Idee des Wellnessbereiches ganz toll und modern jedoch wie bereits erwähnt renovierungsbedürftig. Der Putz fällt von der Decke, viele Lämpchen brennen nicht usw. Es werden laut Schilder an den Türen ein Salzgrotte, Hammam hergestellt. Es war zu lesen in Kürze naja wir wollen für die nächsten Gäste hoffen. Der Fitnessbereich bestand auf drei Geräten in einem Zimmer von max. 20 qm das wir auch erst suchen mussten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Sie haben als Gast natürlich anrecht auf uneingeschränkte Aufmerksamkeit und professionellen Service. Insofern bedauern wir es sehr, dass Sie Anlass zur Klage hatten. Unsere Wellnesslandschaft wurde inzwischen renoviert und erstrahlt im neuen Glanz. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen dürften.