Bewertungen (1.043)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super gemütlich und super Kulinarik … Schlaraffenland für Strudelliebhaber
Die Zimmer sind teils sehr unterschiedlich vom Grundriss und der Ausstattung. Wir fanden unser Zimmer unterm Dach sehr gemütlich. Es hatte auch ein super neues Bad.
Georg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder
Arrogante Geschäftsleitung Schlechter Service Völlig überschätzte Gastronomie Nicht zu Empfehlen auch nicht für einen Kurztripp
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
!! Erholung !!
Sehr schönes Wellnesshotel im Außenbereich von Bad Füssing. Derzeit Baustelle (Erweiterung), was aber bekannt war. Freundliche Mitarbeiter überall.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Erholung mit "Verwöhnpension"
Ich habe noch nie ein Hotel mit so freundlichem und zuvorkommendem Personal erlebt. Wir waren innerhalb 8 Monate bereits drei mal dort und werden sicher wieder kommen.
Günter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von A bis Z war alles zu unserer Zufriedenheit!
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles perfekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt wieder besuchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auch zum 2.Mal wohlgefühlt
Zum Wohlfühlen in netten Ambiente mit ganz liebem Personal.Excellente Küche, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wellness vom feinsten
Erholung pur essen vom feinsten Service perfekt Gemütlichkeit überall Familien freundlich und Gemütlichkeit nur voller lob
Mac
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur....einfach Klasse!
Einfach nur tolle Erfahrungen. Super freundlich, super Essen, top Personal, Erholung pur. Es passt alles.
Harri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kur Urlaub im Mühlbach
Sehr nettes und ansprechendes Familiengeführtes Hotel. Der Urlaub beginnt schon am Front End. Als Kuraufenthaltsort zum Erholen zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Wir machten auf Empfehlung meiner Freundin, über Weihnachten in diesem Hotel Urlaub. Vom ersten Augenblick an merkt man die familiäre Atmosphäre. Schon beim Einchecken wurden wir nebst Kanarienvogel Geierini freundlichst und herzlich begrüßt. Auch der Zimmerwechsel meines Mannes stellte kein Problem dar. Die Chefin selbst begrüßt jeden neu angereisten Gast per Handschlag am Abend im Restaurant - wo gibt es das noch. Besonders gefreut hat mich, dass ich als Sopranistin mit der Harfistin ohne Probleme ein Ständchen…