Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beste Erholung mit "Verwöhnpension"

Ich habe noch nie ein Hotel mit so freundlichem und zuvorkommendem Personal erlebt. Wir waren innerhalb 8 Monate bereits drei mal dort und werden sicher wieder kommen.

• Trotz Baustelle hatten wir ein ruhiges Zimmer. Sehr sauber und gemütlich. Normalerweise sind mir Hotelbetten oft zu hart, aber hier habe ich wirklich gut geschlafen. Es gibt für jeden Gast die Möglichkeit sich das "Wunsch-Kopfkissen" auszusuchen.

• Das Frühstücksbuffet ist toll. Die "kleinen" Mittagsmahlzeiten sehr ausreichend und lecker. Die Kuchen am Nachmittag sehr gut und der Apfelstrudel legendär. Abends gibt es Buffet oder mehrgängiges Menü. Das Restaurant ist gemütlich und man bleibt auch gerne einmal länger sitzen.

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und Fragen beantwortet. Der Service ist hervorragend. Mir war die Zudecke zu warm. Ich habe innerhalb kürzester Zeit eine dünnere Decke erhalten.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mit eigenem Thermalbad konnten wir uns sehr gut erholen. Trotz Baustelle konnten, bis auf eine Sauna, alle Möglichkeiten genutzt werden.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness