Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Ruhig, gutes Essen, großzügige Badelandschaft, familiär. Ausreichend Parkplätze im Freien direkt am Hotel oder in der Tiefgarage. Sehr freundlicher Service.
Sehr gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. ( jeweils Abends 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl
Tolles Wellnesshotel mit schönen Thermal Innen und Außenpools. Ein Infinity Außenpool befindet sich im 4. Obergeschoss. Zwei Panoramasaunen und tolle Ruheräume lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr ansprechend und familiär geführt; hier fühlt man sich noch als Gast. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Suiten im Neubau sind sehr geschmackvoll und toll konzipiert, hervorragende Betten, absolute Ruhe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Das ganze Ambiente ist sehr schön. Das Zimmer war angenehm groß, sauber und die Betten bequem.
Service und Essen waren hervorragend. Ein Wochenende zum rundum Genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Nach dem Umbau gibt es einen sehr schönen großen und neugestalteten Wellnessbereich mit einem großen Pool und einer sehr schönen und großzügigen Außenanlage. Kulinarisch erhält man alles was das Herz begehrt mit einer sehr guten und regionalen Küche. Die Mitarbeiter und die Hotelinhaber sind sehr freundlich und immer präsent. Danke und weiterso.
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Infinity Poo
Mit viel liebe renoviertes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Der Infinity Pool hat uns am besten gefallen, der Außenschwimmpool hätte für uns gerne ein paar Grad mehr haben können.