Magda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Mietwerk ist liebevoll eingerichtet, sehr schön gelegen. Besonders gut gefallen haben uns das BIO (!!) Frühstück und die FAhrradfreundlichkeit!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hostel in Lindau am Bodensee
Ein sehr freundliches, sauberes, gut ausgestattetes und einladendes Hostel. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Übernachtung in Lindau
Der Aufenthalt im Mietwerk war wirklich sehr schön. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Hostel ist super ausgestattet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr sehr geiles hotel.
Wir waren auf der Durchreise nach Itatlien nur eine Nacht da. Dafür aber auch für längere Aufenthalte ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hostel
Ein sehr schönes Hostel. Werde im nächsten Jahr dort wieder residieren und kann es jedem nur weiterempfehlen der in Lindau Urlaub machen möchte!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wunderschöne alte Villa mit traumhaftem Garten - dieses Hostel bietet, was viele Hotels nicht bieten: Privatsphäre.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hostel mit Charme und Ambiente
freundlich und zuvorkommend, tolles Haus und schönes Ambiente, sehr gutes und reichhaltiges Bio-Morgenessen, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, schöne Zimmer mit Stil
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Also wir hatten zu dritt ein 6-Bett Zimmer, dass einmal mit einer netten schweizer Familie teilten und einmal mit einem zwei netten Damen, die den Bodensee einmal mit dem Rad umfuhren. Vom Bahnhof ist es leider zu Fuß ein bisschen weg, aber gleich gegenüber ist eine Bushaltestelle. Der See ist nicht weit entfernt, jedoch wenn man zum Baden will (in ein Strandbad) und auf die Insel ist ein Rad zu empfehlen, jedoch kann man das direkt vom Hotel ausleihen. Ich war davor schon lang nicht mehr in einem Hotel, in dem…
Andy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Charmant
Sehr charmant eingerichtet, passend zu den Gastgebern. Bett war sehr bequem (Schlafe auswärts nicht immer gut). Immer wieder gern!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schaukelpferd in der Lobby
Zimmer sind Unikate mit einzelnen antiken Elementen. Da gehen wir gerne wieder hin! Etwas hellhörig, aber es hat uns niemand gestört.