Maria del Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes, gepflegtes und sympathisches Hostal
Superschönes Hostal. Sehr sauber! Tolles Frühstück. Mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns wie zuhause gefühlt wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein buntes Hostel mit viel Herz
Das Mietwerk könnte man auch die Villa Kuntabund nennen. Alles sehr farbenfroh und supergemütlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das originellste Hostel, in welchem ich bisher war. Das Personal ist sehr herzlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
15 zufriedengestellte Freunde
Wir waren in einer Gruppe von 15 Personen vor Ort und alle waren rundum zufrieden. Vor allem ermöglichte uns das Personal, vor Ort 15 Fahrräder zu stationieren, die unserem Aufenthalt eine sportliche Note gab.

Regina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Design und Freundlichkeit - Atmosphäre top
Ich habe in einem Mehrbettzimmer aus Kostengründen übernachtet, da ich noch Studentin bin und zu einem Seminar nach Lindau gefahren bin. Ich habe vor allem die stilsichere Einrichtung total genossen und war sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal. Ein totales Highlight war das unglaublich leckere und reichhaltige Frühstückbuffet und das wunderschön eingerichtete Aufenthaltszimmer mit tollen Büchern zum Stöbern.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn Lindau, dann Mietwerk!
Wir fühlten uns von der Buchung an bis zum Verlassen des Hostels sehr gut aufgehoben und freundlichst bedient. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller kleiner Shop mit biologischen Erzeugnissen
Gudrun Blasius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Ich war sehr zufrieden und komme jederzeit gerne wieder. Das Frühsstück war das beste, was ich bisher auswärts zu mir genommen habe. Sehr viel Auswahl und dazu alles biologisch
Jörn(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein wunderbarer Ort - originell, kreativ und inspirierend - insbesondere das Frühstücksbuffet, die Lounge, das freundliche Personal, die vertrauensvolle Atmosphäre - wir kommen wieder!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nachhaltig, preiswert und originell
das mietwerk hat einen speziellen Charme. das Gebäude, die Einrichtung und die Angebote haben eine feine, achtsame und nachhaltige Ausstrahlung, wie aus einem Guss. Ein echter Wohlfühlort.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hostel mit besonderem Flair!
Diese war mein 5. Aufenthalt Hostel mietwerk, ich denke mal das sagt alles! in Lindau ist diese unterkunft für mich immer die 1. Wahl!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toles Ambiente und herzlicher Empfang
Haben auf dem Weg nach Italien übernachtet. Durften auf dem Behindertenparkplatz parken, weil ich damals Gehhilfen benötigte. Superfreundliche Rezeption, bekamen wundervolle Tipps zum Essen gehen und für Weinstube. Das ganze Haus ist besonders liebevoll und mit vielen kreativen Ideen eingerichtet. Werden sicher wiederkommen.