Piet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zauberhaft eingerichtetes Hostel
Das Mietwerk in Lindau ist ein zauberhaft eingerichtetes Hostel mit sehr freundlichen Mitarbeitern; ein Super-Tipp für Reisende mit geringem Budget. Jederzeit wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Als Übernachtungsmöglichkeit in Lindau sehr gut geeignet. Eine schöne Villa, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden ist. Der Empfang bei meinen wiederholten Aufenthalten war immer wieder sehr freundlich und herzlich. Fast schon ein Stück Heimat. Die Lage in Aeschach mit guter Verkehrsanbindung ermöglicht schöne Ausflüge und Spaziergänge am See. Immer wieder gerne!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel-Hostel
Super Hostel auch die Angestellten stets Freundlich. DAs gesamte Hostel Wunderbar DAs Frühstück Vollwertig, die Gäste International. SUPER ZU EMPFEHLEN

Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Auch für jinge Familiene mit Kleinkindern geeignet
Gute Lage und ruhig, wenn nicht zu viele Kleinkinder anwesend sind Natürlicher stiller kleiner Park Sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehr, Bushaltestelle praktisch vor der Türe Sehr nette und unaufdringliche Betreuung Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Saubere und geschmacksvolle Zimmer Gehobene Qualität eine Hostels
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Awesome
-Super Lage -Ruhig, aber Zentral -Schöner Garten -Sehr schöne, stilvolle Einrichtung -nettes Personal -Sauber -Tolles Frühstücksbuffet -jaaa
Rami(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöne Unterkunft
ich habe schöne Erfahrungen gesammelt, nette Leute kennengelernt, die Empfangsdame war sehr nett, und der Chef war sehr freundlich.Das Zimmer war sauber, und die Lounge war sehr schön, und man könnte auch Internet kostenlos nutzen.Es war gut. Wenn ich wieder nach Lindau komme, würde ich in diesem Hostel übernachten.. Liebe Grüße Rami
Remo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht es nicht!
Fantastisches Frühstücksbuffet! Tolle Lage! Sehr nette Leute! Gute, behinderten gerechte Ausstattung! Sehr sauber!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel oder Hostel
Sehr zentral gelegen, ein 1/4 Stunde zu Fuß zur Insel, Fahrradausleihe im Haus und ums Eck möglich ,DI morgens Minimarkt neben dem Parkplatz mit fahrbarem Kaffeestand(Radanhänger).Supermarkt und Metzger mit ordentlichem Mittagstisch auch ganz nah. Schöner Bistroraum mit Freisitz,aber zuwenig wirkliche Hostelküchenausstatttung. Ansonsten alles Prima,sehr zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach schön
Das Personal war freundlich und unaufdringlich, die Atmosphäre gut, das Haus stilvoll, mir fehlte ein bisschen die Intimsphäre, ist aber auch klar in einem Hostal mit Mehrbettzimmer und Durchreisenden, würde aber künfig deshalb ein Einzel- oder Doppelzimmer buchen, ansonsten war das Frühstücksbuffet vorzüglich und ich würde jederzeit wieder dort einkehren; nebendem ist Lindau immer eine Reise wert und das Wetter im Oktober hat uns mit herrlichstem Sonnenschein beglückt, ich erinnere mich sehr gerne an die Tage dort…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Im eigenen Stil betriebenes Hostel
Als ehemaliges Wohnhaus umgebautes Hostel. Das Personal ist sehr freundlich im EG gibt es eine schöne vintage Lounge die zum verweihlen einläd. Fahrräder können für 12€ den Tag vermietet werden. Leider gibt es nur 2 Badezimmer für Damen im 2OG für Herren im 1OG mit nur jeweils 2 Duschen.