Jutta(51-55)Deutschland
Ruhige Unterkunft, aber in der Nähe vom Zentrum
würde wieder kommen und hier in Lindau schlafen! Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und vielfältig. Jeder hat was für seinen Geschmack gefunden und davon reichlich!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles günstiges Hostel
Schön gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Ambiente. Sehr schön eingerichtet. Klasse Terrasse und reichhaltigem Frühstücks Büfett. Alles zu einem günstigem Preis. Kann ich weiterempfehlen.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hippes Hostel überzeugt alleinreisenden Studenten
Ich war fünf Nächte lang Gast in der modernen Villa und habe den Aufenthalt genossen. Das Personal war sehr freundlich. Die ersten Nächte habe ich im nett eingerichteten Einzelzimmer (Waschbecken und Fernseher vorhanden) verbracht. Es war angenehm ruhig, die Toilette (für Männer mit Pissoir) auf der selben Ebene nur wenige Schritte entfernt. Die zwei Männerduschen im ersten Stock sind auch einwandfrei. Alles ist neu und sauber. Der WLAN-Empfang war gut, jedoch gab es während meines Aufenthalts technische…

Marita(46-50)Deutschland
War wunderbar, tolle Atmosphäre
sehr schönes Hostel familiengeeignet, sehr schöne Einrichtung, toller Bioladen mit feinem Wein, den man abends dann noch in der gemütlichen Lounge trinken kann. Wir kommen sicher wieder!
Gabriele & Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Muss für Liebhaber von Hostels !!!
Ein wunderschönes Hostel mit viel Flair und sehr ruhig gelegen ! Hervorragend gestaltetes Doppelzimmer, ein köstliches Bio-Frühstück, eine sehr heimelige Lounge und neben dem superfreundlichen Service ein gutes Angebot an Getränken und kleinen Leckereien zu später Stunde !! Absolut empfehlenswert !
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht
für eine Nacht optimal, grosser Schlafsaal, fühlte mich wohl & willkommen; grosser Garten zum Hotel inkl. gemütliche Aufenthaltsräume, nettes Bistro mit Kaffeemaschine
Brida(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles tip top. Super
Schönes jugendstil Hostel. Ruhig, saubere und neu renovierte Zimmer. Angenehmes Personal und viel Freiraum (Bistro, Garten, Stube, Waschmaschine, Tumber, Fahrradgarage usw.) Gerne wieder.
Micha(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Gebäude, sehr liebevoll gestaltete Einrichtung. Zimmer zweckmäßig, aber sehr sauber. Nettes Personal und tolles Frühstücksbüffet. Perfekter Aufenthalt - jederzeit gerne wieder!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waren begeistert, auch unsere Kinder kamen zum Früh
Das Zimmer war sehr individuell eingerichtet , hat uns sehr gefallen. Frühstück hervoragend unsere Kinder haben sich vom Camping angeschlossen. Sau Gut.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlfaktor mit etwas Abstand vom Trubel
Ein nettes Umfeld, das gut erreichbar ist, bei dem man trotzdem nicht mitten im Sommerferientrubel der Insel Lindau steckt. Gute Ausstattung und top Frühstück.