Karin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Küche
Der Urlaub sollte etwas besonderes sein und wurden damit auch belohnt. Die Außenanlagen und das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und Garten. Das Essen war super. Sonntags gab es einen Eden Kulinarium und am Freitag ein Vorspeisenbüffet. Fisch war immer super saftig und Fleisch immer auf den Punkt. Man bemerkte am Freitag wie gut und schön wir es am letzten Abend doch haben. Super dekoriertes Büffet mit wundervollen verzierten Obst. Habe ich vorher noch nie gesehen. Der…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er sein sollte
Das Hotel Eden ist ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Preis- Leistung stimmt. Ein besonderes Lob gilt der exzellenten Küche und dem Restaurantteam. Kein Wunsch blieb offen. Kompetent und umsichtig wurde jeder Gast induviduell betreut. Einfach super. Die zentrale und doch ruhige Lage zeichnet dieses Hotel aus. Es ist einfach 100% ig zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes Haus,grosses Zimmer mit tollem Bad,2 Balkone tiptop sauber,Bademantel,Schuhe hervorragendes Essen am Abend mit Salatbüffet,Frühstück mit allem was das Herz begehrt international
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage...in 2 Minuten im Dorfzentrum. Behandlungen waren sehr angenehm und das Personal sehr freundlich und erfahren. Würde jederzeit in diesem Hotel wieder buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfektes Hotel
Ziemlich neues Hotel mit moderner, aber trotzdem sehr gemütlicher Einrichtung. Die Gästestuktur ist international von jung bis alt. Das ganze Hotel strahlt Freundlichkeit aus, alles ist sehr sauber und gepflegt. Wer einmal weg vom typisch alpenländischen Stil in einem modernen, hellen und freundlichen Hotel übernachten möchte, für den ist das Hotel EDEN perfekt. Wir haben uns von der 1. bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Alles Top - ausser das Schwimmbad
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und Ambiente ist hervorragend. Die Lage ist sehr zentral, aber ruhig. Alle Mitarbeiter im Restrauntbereich inkl Putzfrau sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Reception wirken etwas unterkühlt. Einzig der Schwimm-Pool ist zu klein und läuft ins Freie, daher nur wirklich bei guten Wetter benutzbar.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gebuchte Zimmer Superior Plus war geräumig und hatte alles was man braucht, auch bei Regen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen. Die Halbpension umfasste ein sehr gutes Frühstücksbuffet und ein vielfältiges Abendessen in Menueform und Salatbuffet. Den Wellnessbereich haben wir bis auf den Pool nicht genutzt, sah aber alles ordentlich aus. Das einzige negative Erlebnis war die Pediküre, die Behandlung war zwar in Ordnung für 39,--EUR…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub mit Familie
Wir können das Hotel Eden in Seefeld jederzeit weiterempfehlen, Preis Leistung sind super, Seefeld ist eine tolle Ortschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Wellness, Ausflüge usw.)
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel Eden lässt keinen Wunsch offen
die Lage und die Zimmer sind ruhig, alles in einem 1A Zustand; sehr sauber; das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt - frisches Obst, eine Dame macht Eierspeise auf Wunsch/ es gibt Kuchen/ viel Gebäck-Auswahl, Zeitungen, große Müsli Auswahl; wir hatten Halbpension mit 5 Gang Menü - es gab immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl - Fisch/Fleisch/vegetarisches - sensationell gute Küche, alles frisch und lecker; Gäste allen Alters und aus allen möglichen Ländern; Gratisparkplatz; mit dem Handy top erreichbar,…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen
Für einen kurzen Wellness-und Entspannungs-Trip gebucht wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Der Zusatnd des Hotels war 1a, der Service (bis auf eine Ausnahme) absolut spitze und die Küche -wir hatten Halbpension- hervorragend. So kann man entspannt eine Auszeit vom Tagesstreß nehmen.