Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub vom Feinsten

Sehr schönes Haus,grosses Zimmer mit tollem Bad,2 Balkone tiptop sauber,Bademantel,Schuhe hervorragendes Essen am Abend mit Salatbüffet,Frühstück mit allem was das Herz begehrt international

• Grosse Zimmer ,sauberst,Alles da was man braucht, Prima!

• Räumlichkeiten sowohl am Morgen wie auch am Abend hell und freundlich, Bistro,Bar alles vorhanden Essen hervorragend,reichliches Morgenbüffet,mehrere Wahlmöglichkeiten am Abend,jeden Tag sehr abwechslungsreich,tolle Weinempfehlungen,Cognac,

• Absolut gutes sehr freundliches und reichliches Personal, top sauber Rezeption sehr gut besetzt mit zuvorkommenden netten jungen Damen sehr fexibel bei Sonderwünschen (musste Umbuchung tätigen)

• Gute Anbindung aus Deutschland,wundervolle Landschaft mit Golfmöglichkeiten Zentral aber ruhig gelegen zum Ortskern

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nähe zum Zentrum optimal ,schöne Kaffees,Geschäfte superschöner Golfplatz Wildmoos Parkmöglichkeit vor dem Haus kostenlos!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Sehr geehrter Herr Werner, Herzlichen Dank für die Zeit welche Sie sich genommen haben und Ihre positive Rückmeldung, Ihr Lob ist für unser Team der beste Beweis dafür, dass wir uns am richtigen Weg befinden. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel Eden begrüßen zu dürfen bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen aus Seefeld Thomas Brenner Hoteldirektor